Sabato, 20 Aprile 2024

Un gol nel recupero condanna il Fiorenzuola. Il Rimini sbanca il Comunale 0-1

Con una rete di Ambrosini a tempo scaduto il Rimini batte 1-0 il Fiorenzuola e supera i rossoneri in classifica portandosi al comando dalla Serie D.

A seguire tabellino e commento

Aggiornamento - Nel recupero il Rimini passa in vantaggio: cross dalla sinistra e Ambrosini di testa segna da sottomisura

Aggiornamento - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

Aggiornamento - Al mknuto 89 azione pericolosa del Fiorenzuola, palla al limite per Bouhali che sbaglia la conclusione

Aggiornamento - All'81' ammonito Brighi per fallo su Cesari, un minuto più tardi giallo anche a Guiebre per simulazione

Aggiornamento - Al 74' errore difensivo del Fiorenzuola, il Rimini ne approfitta e grazie anche a un rimpallo Bonaventura si trova davanti a Vagge che però arriva prima sul pallone. Nell'azione successiva Bigotto calcia mala da centro area

Aggiornamento - Gran palla di Perrotti per Bosio che aggancia male e non riesce a concludere. Subito dopo esce Bosio ed entra Marra al minuto 66. Il Rimini sostituisce Arlotti con Pasquini

Aggiornamento - Al 58' cambio in casa Fiorenzuola: esce Bramante ed entra Cesari. Novità anche nel Rimini: esce Traini per Cicarevic

Aggiornamento - Iniziato il secondo tempo e subito il Fiorenzuola vicinissimo al vantaggio- Bella azione che parte da Bosio palla al neoentrato Perrotti che calcia in diagonale e la conslusione sfiora il palo