Fiorenzuola-Pro Livorno 3-1: vittoria in rimonta per i rossoneri

Si chiude con il risultato di 3-1 l'esordio casalingo dei rossoneri che sotto di una rete ribaltano il risultato con un grande secondo tempo. Dopo il pari di Stronati sono le reti di Bruschi e Tognoni a chiudere i conti con un Pro Livorno che cede alla distanza dopo un ottimo avvio di gara

44' st: altra accelerazione di Tognoni ma il Fiorenzuola spreca una grande occasione per il quarto gol

36' st: contropiede ben condotto da Zaccariello, palla per Arrondini che con un diagonale manda fuori di pochissimo

33' st: nel Fiorenzuola entra Arrondini (fuori Bruschi, autore del 2-1). Gol annullato per fuorigioco a Salemmo

21' st: Camarlinghi ci prova in girata, Battaiola con la punta delle dita manda in angolo

20' st: i rossoneri calano il tris. Facchini lancia Tognoni che si aggiusta palla, entra in area avversaria e supera Blundo con una conclusione potente e precisa

15' st: nuova doppia occasione per il Fiorenzuola. Zaccariello calcia da fuori, Blundo non trattiene ma riesce a distendersi sul tap-in di Oneto

11' st: primo cambio per i rossoneri: Vita lascia il posto a Tognoni sull'out di destra

7' st: altra occasione per Oneto che calcia dall'altezza della lunetta, Blundo respinge a mani aperte la conclusione centrale dell'attaccante rossonero

4' st: clamoroso al Pavesi. Oneto si invola, supera il diretto marcatore e colpisce il palo, il pallone arriva a Vita che calcia ma trova il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Rimpallo che favorisce Stronati, pallone fermato ancora una volta sulla linea di porta

3' st: il Fiorenzuola passa in vantaggio. Bella l'azione di Vita che serve un pallone perfetto per Bruschi: l'esterno deve solo appoggiarla in rete

1' st: ripresa al via al Pavesi