Serie D - Un Fiorenzuola esagerato rifila cinque reti al Mezzolara. Ora testa ai playoff per i rossoneri

La squadra di Brando chiude in bellezza la stagione regolare: doppiette di Anastasia e Rivi, rete di Saia. Per conoscere l'avversario bisognerà aspettare lo spareggio tra Pergolettese e Modena, chi vince va in Serie C e chi perde prende i rossoneri ai playoff

Si scatena Rivi, che sulla fascia sinistra salta due avversari al 74’ e viene steso in area. Per l’arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore che Anastasia trasforma spiazzando Malagoli. 4-0. Ancora Rivi dopo 120’ a porta vuota firma la manita rossonera e la doppietta personale. 5-0 al 76’. Il Mezzolara riesce all’81’ a segnare la rete della bandiera con un gran calcio di punizione all’86’ di Grazhdani, che da 30 metri mette la palla sotto l’incrocio con D’Apolito che non può abbozzare la parata. 5-1 Si chiude con una goleada la partita finale del campionato rossonero, con la squadra di Brando attesa ora dai playoff, grande risultato in un’annata davvero da ricordare per U.S. Fiorenzuola.

U.S. Fiorenzuola 1922 vs Mezzolara Calcio 5-1

U.S. Fiorenzuola 1922: D’Apolito; Bedino; Contini; Corbari (59’ Cosi); Davighi (68’ Vago); Varoli; Hathaway; Colantonio; Rivi; Bouhali (59’ Saia); Anastasia (80’ Kacorri). All. Brando.

Mezzolara Calcio: Malagoli; Mutti; Ferrari (51’ Kharmoud); Chmangui (68’ Astolfi); Menarini; Nicoli; Rinaldi; Roselli; Grazhdani; Sala (74’ Bertetti); Mezzetti (62’ Sereni). All. Togni.

Reti: 24’ Rivi (F); 62’ Saia (F); 65’ Anastasia (F); 74’ rig. Anastasia (F); 76’ Rivi (F); 86’ Grazhdani (M)

Ammoniti: Corbari (F); Hathaway (F); Davighi (F); Bedino (F)

Recupero: 1’ e 2’