Serie D - Pazzo Fiorenzuola, sbanca il campo del Crema (0-1) in dieci uomini. Decide Arrondini

Vittoria tutto cuore dei rossoneri che non mollano nella ripresa nemmeno dopo l'espulsione di Piraccini.

50' st - Finita. Incredibile e pazzesca vittoria del Fiorenzuola che rimane in dieci nella ripresa ma i rossoneri sbloccano con Arrondini e poi portano a termine la vittoria.

47' st - Altro corner per il Crema, la difesa rossonera spazza.

45' st - Sono 4 i minuti di recupero. Il Fiorenzuola si difende con ordine. Crema che sfiora il pareggio sugli sviluppi di un corner.

39' st - Spinge il ora il Crema, missile di Fall dai 25 metri ma Battaiola vola e devia in corner.

30' st - Fiorenzuola in vantaggio con Arrondini. Bravissimo il neo entrato a crederci, pasticcio tra il difensore di casa e il portiere, Arrondini si avventa sul pallone e insacca. 0-1

20' st - Nonostante l'inferiorità numerica Tabbiani vuole vincere la partita e dopo l'espulsione di Piraccini inserisce due punte, Tognoni e Arrondini, fuori Boilini e Zaccariello.

7' st - Nel suo momento migliore si mette male per il Fiorenzuola. Espulso Piraccini per somma di ammonizioni, Fiorenzuola in dieci.

1' st - Parte subito fortissimo il Fiorenzuola in avvio di ripresa, Bruzzone suona la carica con un coast to coast, scambia con Guglieri e conclude potente ma Trapani respinge.