Serie D - Il Fiorenzuola esagera alla ripartenza e ne fa cinque al Corticella

Sblocca nel primo tempo Bruschi, poi nella ripresa i rossoneri dilagano con i gol di Oneto, la doppietta di Arrondini e la rete di Saia. Finisce 1-5.

45' st - Gara terminata. Il Fiorenzuola vince 1-5 in casa del Corticella e si porta provvisoriamente al secondo posto in classifica di Serie D (a pari merito col Prato) ma delle dirette avversarie ha giocato solo l'Aglianese che vinto ed è capolista. Sblocca nel primo tempo Bruschi, poi nella ripresa i rossoneri dilagano con i gol di Oneto, la doppietta di Arrondini e la rete di Saia.

43' st - Doppietta personale di Arrondini e quinta rete per il Fiorenzuola, 1-5

42' st - Fiorenzuola che trova la quarta rete con Saia che infila il poker in ripartenza in contropiede, 1-4.

40' st - Rigore per il Corticella. Fallo di Perseu su Nanetti. Dal dischetto va Girotti che fa 1-3.

35' st - Il neo entrato Esposito viene servito da Tognoni e da appena dentro l'area calcia forte ma centrale, respinge Garoia.

20' st - Terza rete del Fiorenzuola. Tognonio sfonda sulla destra, entra in area e colpisce la traversa sul secondo palo. Sugli sviluppi dell'azione la palla arriva a Colantonio che viene steso in area. Rigore. Dal dischetto va Arrondini che fa 0-3 e fa scorrere i titoli di coda sul match.

10' st - Raddoppio Fiorenzuola. Dopo qualche minuto di sofferenza i rossoneri trovano la seconda rete con Oneto che infila - dopo un bel taglio sul primo palo - un cross molto invitante di Guglieri. 0-2

5' st - Occasione per il Corticella. Tiro cross dalla sinistra di Negri salvato in extremis da Cavalli in corner. Sugli sviluppi il colpo di testa di Busi a centro area è di poco alto.

1' st - Si riparte sul campo del Corticella, Fiorenzuola sempre avanti 0-1 con il gol di Bruschi.