Serie D - Che carattere il Fiorenzuola: vince in rimonta (2-3) con la Correggese. Super Pozzebon e Battaiola

Gara infinita dei rossoneri. La partita inizia con 45' di ritardo, nella ripresa Pozzebon firma una doppietta e Battaiola al 92' para il rigore decisivo a Saporetti. La squadra di Tabbiani si consolida in seconda posizione

45' pt - Fine primo tempo. Correggese avanti in avvio con Saporetti, pareggio del Fiorenzuola prima del riposo con Piraccini.

43' pt - Bellissimo assist di Corbari e Piraccini non si fa pregare due volte infilando il pareggio, gol Fiorenzuola. 1-1

39' pt - Si viaggia verso la fine del primo tempo senza particolari sussulti, ricordiamo che la partita è iniziata con 45' di ritardo.

33' pt - Ora spinge la Correggese. La conclusione di Barbieri è respinta, la Correggese guadagna due corner consecutivi.

25' pt - Corbari sfiora il pareggio, fuori misura una conclusione da distanza davvero ravvincata. Bella occasione poco dopo per Piraccini.

20' pt - Ancora Correggese pericolosa, la conclusione di Franchini viene respinta dalla difesa rossonera.

8' pt - Correggese in vantaggio con una rete di Saporetti.

1' pt - Dopo 45' di attesa l'arbitro ha deciso di non rinviare e ha fischiato l'inizio della partita.

Aggiornamento - Si tenta di aspierare l'acqua presente in modo abbondante su una sola fascia, il resto del campo è in ottime condizioni di gioco. Per questo motivo l'arbitro non ha ancora rinviato.

Aggiornamento - La gara non inizia alle 14.30 previste, l'arbitro si è preso ulteriore tempo per valutare se la situazione migliora altrimenti decreterà il rinvio per impraticabilità di campo.

Al momento non ci sono le condizioni per giocare a Correggio, l'arbitro attenderà un tempo di gioco prima di prendere una decisione definitiva.

Correggese: Sorzi, Barbieri, Calanca, Valeriani, Mandelli, Riccò, Sarzi M, Landi, Franchini, Saporetti, Carrasco. All.: Serpini.
Fiorenzuola: Battaiola, Olivera, Guglieri, Zaccariello, Bruzzone, Cavalli, Tognoni, Corbari, Piraccini, Guerrini, Pozzebon. All.: Tabbiani

bbbac1d8-6566-433d-8c8d-cb9deab52dab-2

Si chiude a Correggio un girone di andata spettacolare per il Fiorenzuola che cerca però punti importanti contro la Correggese per puntellare la seconda posizione. Il Mantova guida la classifica a +6, poi c’è il Fiorenzuola, il Mezzolara a -4 dai rossoneri e appunto la Correggese a -5. A seguire le formazioni ufficiali.