Gran Carpaneto, liquida il Cittadella con Colla e Franchi e fa un altro passo verso la promozione

Prova di forza dei ragazzi di Mantelli, che sbagliano anche un rigore e colpiscono due legni con Colla oltre a un gol annullato. I biancazzurri restano a +11 sulla Folgore Rubiera; domenica derby casalingo contro il Gotico Garibaldina

45' st Il Carpaneto vince 0-2 con i gol di Colla e Franchi. A seguire il commento della partita.

44' st - Dentro Berishaku per Girometta

30' st - Fuori Franchi dentro Lucci. Poco prima tiro al volo di Colla da trenta metri che si stampa sulla traversa.

26' st - Gran tiro di Mazzera, fuori di un soffio.

22' st - Gran tiro da fuori area di Minasola che esce di pochissimo.

9' st - Ammonito Balestri

1' st - Inizia la ripresa. Cittadella-Carpaneto sempre 0-2.

45' pt - Fine primo tempo, primi 45' letteralmente dominati dal Carpaneto

40' pt - Si vedono i padroni di casa, bella conclusione al volo di Leonardi e gran risposta di Terzi.

34' pt - Colla scatenato, gran conclusione che si stampa contro il palo.

23' pt - Ancora Carpaneto pericoloso. Eurogol di Franchi in rovesciata ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.

17' pt - Immediato raddoppio del Carpaneto, con Franchi, bravissimo a sfruttare un assist di Minasola.

16' pt - Carpaneto in vantaggio con una gran punizione di Colla.

13' pt - Carpaneto che riprende a premere. Tiro di Minasola deviato in corner.

1' pt - Subito rigore per il Carpaneto, Girometta steso in area. Dal dischetto va Franchi che si fa respingere il tiro. Ancora 0-0.

1' pt - Si parte

Ecco le formazioni ufficiali:
Castelvetro: Borghi, Baroni, Colombini, Righi, Muratori, Brombin, Cissè, Balestri, Ciarlantini, Rizzo, Leonardi. A disposizione: Vergine, Natali, Turci, Boccher, Mustafaj, Angoh, Natali. All.: Piccinini.
Carpaneto: Terzi, Criscuoli, Barba, Sandrini, Fogliazza, Alessandrini, Mazzera, Colla, Franchi, Minasola, Girometta. A disposizione: Corradi, Murro, Berishaku, Compiani, Orlandi, D’Aniello, Lucci. All.: Mantelli.

Aggiornamento - Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti, la capolista Carpaneto cerca i tre punti sul campo del Cittadella per mettere un altro mattone sulla corsa promozione. A breve le formazioni ufficiali della gara.