Venerdì, 29 Marzo 2024

Serie D - Un brutto Fiorenzuola esce sconfitto 2-0 dalla tana del Ciliverghe

I rossoneri giocano il primo tempo ma vanno sotto con la rete di Aloia. Nella ripresa Mauri raddoppia su rigore e il Fiorenzuola si spegne senza reazione

E' il 56’ quando capita una grande occasione per Anastasia, il quale sfrutta il cross sul secondo palo di Guglieri per calciare violentemente da appena dentro l’area. Valtorta si supera e mette sopra la traversa.

Il Fiorenzuola pasticcia al 64’ con Davighi, che sbaglia il rinvio e subito a seguire stende Sane’. E’ rigore, che Mauri trasforma spiazzando Libertazzi. 2-0. I

rossoneri non riescono a reagire e la partita diventa veramente molto spezzettata, con una girandola di cambi; Zecchinato impegna all’89’ Libertazzi sul primo palo, ma lo scontro non ha piu’ nulla da dire.

E’ 2-0 per il Ciliverghe, che ottiene punti importanti. I rossoneri ripartiranno nel primo match al Velodromo Pavesi domenica prossima, affrontando l'Axys Zola vincente in questa giornata.

Ciliverghe Calcio vs U.S. Fiorenzuola 1922 2-0

Ciliverghe Calcio: Valtorta; Lirli (53’ Careccia); Cortinovis (46’ Sanni); Guerci; Andriani; Minelli; Sane’; Vignali; Aloia (68’ Zecchinato); Mauri; Comotti (46’ Sola). All. Carobbio

U.S. Fiorenzuola: Libertazzi; Bouhali (58’ Rivi); Guglieri; Zaccariello (71’ Cosi); Davighi; Varoli; Matera (58’ Famiglietti); Colantonio; Bigotto; Saporetti (81’ Contini); Anastasia (79’ Saia). All. Brando

Arbitro: Leone da Barletta

Reti: 31’ Aloia; 64’ rig. Mauri