Carpaneto sconfitto (2-0) a Carpineti, piacentini stesi da Ferrara e Dallaglio

La squadra di Mantelli fatica ad entrare in partita ed è sconfitta da due reti dei locali di Ferrara e Dallaglio nella ripresa. La Folgore Rubiera vince col Nibbiano e si porta a -8 dal Carpaneto

48' st - Termina 2-0 per il Carpineti, decisiva la doppietta di Ferrara.

A seguire commento e tabellino della partita

45' st - Partita agli sgoccioli, nel Carpineti esce Dall'aglio entra Roffi che viene subito ammonito

35' st - Secondo cambio nel Carpineti, fuori Ferrara, autore della doppietta, dentro Degola.

25' st - Carpaneto che prova ad accorciare le distanze, entra D'Aniello per Fumasoli.

23' st - Punizione di Colla, alta di poco sopra alla traversa.

21' st - Raddoppio dei locali. Rigore procurato da Murro (ammonito) che atterra Dallaglio in area. Dal dischetto va Dallaglio che si fa parare il rigore sulla ribattuta insacca il 2-0.

12' st - Carpaneto che prova a reagire allo svantaggio. Punizione di Colla parata da Rizzo. Cambio nei padroni di casa: esce Barozzi entra Belli.

3' st - Carpineti in vantaggio, sblocca Ferrara con una zampata vincente su un cross dalla trequarti

1' st - Si riparte. Secondo cambio nel Carpaneto, esce Girometta entra Mazzera.

45' pt - Fine primo tempo, 0-0. Ammonito poco prima del riposo Fumasoli. Carpaneto che parte bene ma poi cala alla distanza e viene fuori il Carpineti con due occasioni sui piedi di Barozzi.

31' pt - Primo cambio nel Carpaneto. Esce Ghidotti entra Murro.

30' pt - La partita si accende. Punizione interessante per il Carpineti (ammonito Ghidotti), calcia Barozzi ma Terzi compie una super parata e sventa il pericolo. Poco dopo ancora Barozzi, tutto solo davanti a Terzi, calcia fuori da ottima posizione. Carpaneto in difficoltà.

24' pt - Si vede il Carpineti, Barozzi da buona posizione calcia alto. Ammonito Dallaglio per un fallo su Sandrini.

8' pt - Ancora Carpaneto: questa volta ci prova Minasola da posizione defilata, la conclusione è respinta dal portiere di casa.

7' pt Carpaneto subito vicino al gol: Girometta si ritrova tutto solo davanti al portiere ma la sua conclusione è respinta da Rizzo.

1' pt - Iniziata la gara tra Carpineti e Carpaneto, piacentini senza il bomber Luca Franchi, stop causa squalifica.

Ecco le formazioni ufficiali
Carpineti: Rizzo, Bonini, Ravanetto, Martino, Orlandini, Messori, Ferrara, Leoncelli, Gazzotti, Dallaglio, Barozzi. A disposizione: Casolari, Berretti, Corciolani, Roffi, Belli, Ettalibi, Degola. All.: Pivetti.
Carpaneto: Terzi, Ghidotti, Barba, Sandrini, Fogliazza, Alessandrini, Fumasoli, Colla, Girometta, Lucci, Minasola. A disposizione: Corradi, Murro, Berishaku, Mazzera, Orlandi, D’Aniello, Compiani. All.: Mantelli.

Squadre in campo per il riscaldamento tra pochi minuti, il Carpaneto affronta la trasferta in casa del Carpineti. Fischio d'inizio alle 14.30, a breve le formazioni ufficiali. Dalle 14.30 la diretta live qui della gara.