Il Carpaneto batte il Nibbiano&Valtidone (2-1) e ora mette nel mirino il traguardo

50' st - Finita. Vince il Carpaneto con i gol di Berishaku e Sandrini, accorcia Volpe per il Nibbiano&Valtidone. A seguire il commento della partita

47' st - Brivido per i locali, tiro di Cremona alto di poco

45' st - Sono 5' i minuti di recupero

43' st - Cambio nel Carpaneto, Compiani per Minasola

39' st - Cambio nel Nibbiano, esce Rubetti entra Boselli

37' st - Volpe con una punizione accorcia le distanze e riapre la partita

30' st - Raddoppio del Carpaneto con Sandrini, perfetta la sua incornata sul corner di Colla

25' st - Due azioni: girata di Piccolo e fuori e poco dopo Franchi dalla distanza, palla di poco a lato. Un cambio per parte, nel Carpaneto entra Girometta per Lucci, nel Nibbiano entra Volpe per Kraja.

13' st - Calcia Franchi, Cabrini respinge poi ancora Franchi spara a lato

12' st - Ramundi stende Franchi in area; rigore e cartellino giallo per Ramundo e per Colicchio (proteste)

10' st - Gara in stallo. Primo cambio, nel Carpaneto entra Marmiroli per Nchama

1' st - Si riparte a Carpaneto

45' pt - Squadre a riposo. Il Carpaneto conduce 1-0 grazie alla rete di Berishaku

43' pt - Paratone di Terzi sulla conclusione di Piccolo

37' pt - Poco fa altra occasione per il Carpaneto, Lucci davanti al portiere si fa sventare il tiro da Cabrini

28' pt - Carpaneto in vantaggio: punizione dalla trequarti di Colla, da sinistra incornata di Berishaklu che infila in rete, 1-0

25' pt - Bel gesto atletico di Luca Franchi in rovesciata, parata da Cabrini

15' pt - Ancora Nibbiano: ci prova Rubetti, para Terzi

9' pt - Rispondo gli ospiti con un colpo di testa di Cremona bloccato da Terzi

7' pt - Prova a premere fin da subito il Carpaneto: discesa di Lucci sulla sinistra fermato in corner

Partita iniziata da una manciata di minuti a Carpaneto

Ecco le formazioni ufficiali
Carpaneto: Terzi, Murro, Barba, Sandrini, Berishaku, Alessandrini, Mazzera, Colla, Franchi, Lucci, Minasola. A disposizione: Corradi, Criscuoli, Compiani, Fumasoli, Orlandi, D’Aniello, Girometta. All.: Mantelli.
Nibbiano&Valtidone: Cabrini, Rubetti, Silva, Ramundo, Colicchio, Ruopolo, Kraja, Nchama, Piccolo, Jakimovski, Cremona. A disposizione: Colla, Bernazzani, Marmiroli, Volpe, Frigoli, Mansour, Boselli. All.: Perazzi.
Arbitro: Mori di Parma. Assistenti: Sassi e Poli di Reggio Emilia

Squadre in campo per il riscaldamento a Carpaneto dove alle 15.30 si giocherà il derby piacentino di Eccellenza tra la capolista allenata da mister Mantelli e il Nibbiano&Valtidone di Perazzi. Carpaneto che cerca la vittoria per blindare definitivamente il discorso promozione a 4 turni dal termine del campionato, il vantaggio di Franchi e compagni infatti al momento è di 6 punti sulla Folgore Rubiera.