Venerdì, 29 Marzo 2024

Carpaneto inarrestabile, contro il Gotico Garibaldina decide una rete di D'Aniello

45' st - Termina a Carpaneto, la capolista vince grazie a una rete di D'Aniello. A seguire commento e foto della partita

40' st - Azione personale di Colla che arriva fin dentro l'area e da posizione defilata calcia fuori misura

26' st - La partita si accende. Rete del Carpaneto con D'Aniello che sfrutta una serie di rimpalli. Subito dopo, però, viene espulso Franchi per proteste.

15' st - Splendida botta al volo di Franchi, risposta strepitosa di Anelli.

1' st - Riparte a Carpaneto, subito locali pericolosi con Lucci che manca la conclusione da buona posizione

45' pt - Si chiude il primo tempo senza reti. Buon Carpaneto che sfiora il gol dopo 5' con Franchi. Il Gotico però è quadrato e regge l'impatto.

41' pt - Pericoloso il Gotico: cross preciso di Pagani, Centofanti di testa impatta alto

40' pt - Bello spunto persona di Lucci, azione personale e conclusione di poco a lato.

32' pt - Si fa vedere il Gotico con una punizione di Raggi che si spegne tra le braccia di Terzi

26' pt - Premono i padroni di casa, questa volta ci prova Fogliazza di testa sugli sviluppi di un corner, palla che si spegne sul fondo

19' pt - Ancora Carpaneto: Colla ci prova dalla distanza ma Anelli respinge bene coi pugni

11' pt - Primo sussulto della gara. Rovesciata di Franchi alta di poco sopra alla traversa. Bel gesto atletico del nove di casa

1' pt - Iniziata la gara tra Carpaneto e Gotico Garibaldina.

Ecco le formazioni ufficiali:
Carpaneto: Terzi, Ghidotti, Barba, Sandrini, Fogliazza, Alessandrini, Mazzera, Colla, Franchi, Lucci, Minasola. A disposizione: Corradi, Murro, Berishaku, Fumasoli, Orlandi, D’Aniello, Compiani. All.: Mantelli.
Gotico Garibaldina: Anelli, Pagani, Carini, Lucci, Cavicchia, Pietra, Raggi, Mawa, Centofanti, Martinez, Stojkov. A disposizione: Villa, Bertelli, Cambielli, Francone, Franchi, Messeri, Zanaboni. All.: Costa.

Squadre in campo per il riscaldamento tra pichi minuti a Carpaneto, oggi si gioca il derby piacentino di Eccellenza tra la capolista Carpaneto e il fanalino di coda Gotico Garibaldina. Diretta qui dalle 14.30