Il Carpaneto si dà alla fuga: 3-1 al Bibbiano e +10 sulla Folgore Rubiera

La squadra di Mantelli regola il Bibbiano San Polo nel recupero con le reti di Girometta, Minasola e Franchi. La Vigor scappa in classifica e s'invola verso il traguardo della serie D

PARI DI RIGORE - La ripresa inizia senza cambi. Il Bibbiano c’è ancora e nello spazio di pochi secondi impegna Terzi due volte: prima con la punizione di Beatrizzotti e poi da distanza ravvicinata con Bedotti. Il Carpaneto risponde poco dopo con una bella trama: Franchi vede l’inserimento di Mazzera, lo serve, ma il centrocampista calcia fuori una volta entrato in area. Arriva il pari nel momento più inaspettato. Negrelli di Finale Emilia vede un tocco di mano (dalla dinamica poco chiara) di Fogliazza. Dal dischetto va Bedotti: palo e gol.

UNO DUE - Mantelli non ci sta: fuori Lucci, dentro Minasola. Proprio il nuovo entrato (23’ st) prende la mira de venti metri: botta formidabile e rete. Viene ammonito per essersi tolto la maglia, ma pazienza: il gol è troppo importante per i suoi. Soli tre minuti e Franchi, tutto solo di fronte a Giaroli, segna glacialmente il 3-1 (ventunesimo centro stagionale). Una vera e propria bordata per il pur ottimo Bibbiano. C’è spazio anche per il rientro dopo l’infortunio di Fumasoli, che rileva Girometta. Finisce ancora in gloria per la compagine di Mantelli, capace di colpire con i lampi di classe dei suoi giocatori migliori. Ora la Folgore Rubiera dista la bellezza di 10 punti.

VIGOR CARPANETO - BIBBIANO SAN POLO 3-1

Primo tempo 1-0

VIGOR CARPANETO: Terzi, Criscuoli, Barba, Sandrini, Fogliazza, Berishaku, Mazzera, Orlandi (39' st Compiani), Franchi, Lucci (22' st Minasola), Girometta (30' st Fumasoli). A disposizione: Buzzoni, Murro, Ghidotti, D’Aniello. All. Mantelli

BIBBIANO SAN POLO: Giaroli, Fornaciari, Costa, Ferretti, Talignani, Bucci (28’ st Guidetti), Bianchini (35' st Gruzza), Fornaciari, Remigini, Beatrizzotti (38' st Lambruschi), Bedotti. A disposizione: Razzano, Tanchis, Saccardi, Scarpa. All. Paganelli

ARBITRO Negrelli di Finale Emilia, assistenti Sevaggio e Ritorto di Parma.

RETI: 43' pt Girometta, 20' st rig. Bedotti, 23' st Minasola, 26' st Franchi.

NOTE: campo in discrete condizioni, serata fredda. Spettatori: oltre il centinaio. Tiri: 5-7. Corner: 8-5. Ammoniti: 23' st Minasola, 32' st Costa. Espulsi: nessuno. Recuperi 0’ pt e 3’ st.