Mercoledì, 24 Aprile 2024

La Pontenurese non sbaglia praticamente nulla, finisce 3-1 il big match con il Carignano

I padroni di casa si portano avanti con Bamba su rigore e raddoppiano con Franchi a metà primo tempo. Reazione a inizio ripresa del Carignano con Capocasa, prima del definitivo 3-1 firmato da Marchi

Al 51' enorme occasione sprecata dal Carignano con Signoriello, la cui incornata  da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione termina incredibilmente a lato. Tre minuti dopo è Franchi a rendersi ancora pericoloso imbeccato dal solito Bara, con il colpo di testa dell'attaccante di casa abilmente bloccato a terra da un provvidenziale Menta.  Al 58' ennesima palla recuperata da un onnipresente Bakraoui, che superati due avversari decide di provarci da oltre 25 metri: la conclusione, precisa ma non troppo potente, non beffa Menta, ancora una volta bravo a bloccare evitando il gol del 3-0 che avrebbe chiuso il match. Al 72' riapre la partita il Carignano con Capocasa, che approfittando di un'incertezza della difesa biancazzurra anticipa Dordoni in uscita e fa 2-1. Cinque minuti dopo riallunga la Pontenurese con Marchi, che buca Menta con un gran sinistro sul secondo palo finalizzando al meglio un ottimo contropiede condotto da. Franchi, esemplare anche in veste di assist-man. È di fatto l'ultima vera occasione della partita, che si conclude sul risultato di 3-1 al termine di 95 minuti di pura battaglia che ha visto, complessivamente, una Pontenurese superiore in ogni parte del campo.

Pontenurese-Carignano 3-1

Reti: 19' Bamba, 26' Franchi, 72' Capocasa, 77' Marchi

Pontenurese: Dordoni, Romeo, Bara, Russolillo, Carini, Compaore, Marchi, Bakraoui (dal 39' st Silva), Franchi (dal 43' st Bongiorni), Bamba (dal 32'st Gambazza), Laanaia (dal 44' Lucci). A disposizione: Rainieri, Milza, Casella, Silva, Gambazza, Aguiar, Sperzaga, Bongiorni, Lucci. Allenatore: Bongiorni Dario

Carignano: Menta, Stefanini, Rampini, Ibrahimi ( dal 17' st Gratis), Delfante, Talignani, Signoriello (dal 17' st Putzu), Ferretti, Capocasa, Mantelli, Mastrovitti (dal 1'st Fontana). A disposizione: Molinari, De Angelis, Paoletti, D' Eusebio, Gratis, Putzu, Fontana, Paini, Conti. Allenatore: Melotti Sandro

Ammoniti: Bara (P), Gambazza (P), Mastroviti (C), Gratis (C), Stefanini (C),  Franchi (P), Delfante (C)