La CastellanaFontana fatica più del previsto con il Basilicastello ma alla fine arrivano i tre punti

Promozione - Con questa vittoria i castellani agganciano la terza posizione e si trovano a -2 dalla vetta. Doppietta di Pagani e rete di D'Aniello, 3-2 il risultato finale

La ripresa vede l’uscita per problemi fisici di Fagioli rilevato da Mawa ed una Castellana Fontana che prova a chiudere l’incontro al 9’ con incursione da sinistra di Turco che libera Sartori che scodella nell’area piccola per Giuliani che colpisce la traversa con palla ribattuta e conclusione di D’Aniello fuori di poco.
E come spesso accade dal possibile doppio vantaggio nel giro di 2 minuti si arriva al pareggio; ancora punizione da centrocampo con sinistro a tagliare in area di Groppi e questa volta Barbarini anticipa tutti e a centro area indovina il colpo di testa con palla a fil di palo che vale il momentaneo 2 a 2 e la doppietta personale.
Ancora una volta i padroni di casa sono raggiunti e costretti a ributtarsi in avanti; Costa butta nella mischia anche un Cossetti di certo non al meglio ed 19’ rischiano addirittura il sorpasso quando lo sfondamento centrale di Fava porta a smarcare sulla destra Rolli che si accentra in area prima della tempestiva uscita bassa di Lucini che sventa la minaccia.
La formazione di casa sa che deve giocarsela fino alla fine e trova la forza di riportarsi in avanti senza gran precisione, ma almeno con la caparbietà che in effetti consente alla squadra di rendersi pericolosa al 23’ su calcio d’angolo con colpo di testa di Giuliani deviato da un difensore ed ancora al 28’ con schema su punizione calciata da D’Aniello e sfruttata al meglio da un Pagani in versione bomber che da appena dentro l’area calcia un gran sinistro rasoterra al volo che trafigge l’incolpevole Biagini riportando la Castellana Fontana in vantaggio 3 a 2.
Mister Bizzi esaurisce i cambi a propria disposizione, il Basilicastello ci prova, ma complice anche la stanchezza, non riesce a trovare la terza zampata e la Castellana Fontana, pur sottotono rispetto all’ultima gara casalinga, legittima la vittoria confezionando un paio di buone occasioni non sfruttate in contropiede da Giuliani ed ancora al 44’ con destro a giro di D’Aniello deviato in corner con bravura dall’estremo difensore parmense.
Passano anche i 3 di recupero ed il triplice fischio regala una sofferta ed importante vittoria alla squadra piacentina in vista del recupero in programma mercoledì prossimo in casa della capolista Brescello.  Cava

CASTELLANA FONTANA-BASILICASTELLO 3-2

CASTELLANA FONTANA: Lucini, Sonlieti (61’ Cossetti), Pagani, Landi, Losi, Mauri, Sartori, Fagioli (46’ Mawa), Giuliani (85’ Lucci), D’Aniello, Turco A disposizione: Castagnetti, Marabelli, Sbordi, Gabba, Panzetti Allenatore: Costa

BASILICASTELLO: Biagini, Barbarini, Fava (85’ Palazzo), Reverberi (55’ Barone), Reggiani, Groppi, Ferrari, Camisani (79’ Milazzo), Rolli, Fava, Bertagna (59’ Traina) A disposizione: Alessandrini Allenatore: Bizzi

Arbitro: Sig. Martelli di Modena

Reti: Pagani al 3’ e al 73’ - Barbarini al 26’ (rig) e al 56’ - D’Aniello al 34 (rig)