L'incredibile gol dell'Aglianese: folle colpo di tacco del difensore su punizione e rete. VIDEO

L'avversario batte di tacco una punizione nei pressi della propria area, i toscani ne approfittano e firmano il vantaggio (1-2) che li mantiene in vetta alla classifica. Un gol da "paperissima"

I punti valgono doppio o triplo nel rush finale di Serie D Girone D. Domenica la capolista Aglianese ha vinto nella tana del Sasso Marconi, successo che gli permette di rimanere a +5 dal Fiorenzuola ma occorre ricordare che i rossoneri hanno due partite da recuperare e quindi, potenzialmente, potrebbero essere ancora in vetta.
Incredibile il gol che domenica ha portato al successo dell’Aglianese sul campo del Sasso Marconi, un erroraccio dei padroni di casa che a memoria non trova molti eguali, simpaticamente parlando. Vantaggio Aglianese dopo 11’ con Russo, pareggio del Sasso Marconi al 73’ con Torelli e di nuovo sorpasso dell’Aglianese al 75’ ancora con Russo che sfrutta con un colpo di tacco - sbagliato - su punizione di un avversario, raccoglie tutto solo il pallone e infila a rete. Un errore che ha lasciato esterrefatti anche gli spettatori.