Il Fiorenzuola riparte da un pareggio, i rossoneri non vanno oltre all' 1-1 in casa del Real Forte Querceta

La squadra di Tabbiani va in svantaggio a inizio ripresa, poi il pareggio di Bruschi. Vincono Lentigione e Aglianese ma il Fiorenzuola, con due partite da recuperare, virtualmente potrebbe ancora andare in vetta

L’avvio di gara rappresenta una doccia gelata per i rossoneri: la modalità è rappresentata da un’azione improvvisa costruita per vie centrali con Giani che si ritrova di fronte a Battaiola e non gli lascia scampo appoggiando in rete con una conclusione rasoterra.
Il Fiorenzuola risente del colpo incassato, prova a ricompattarsi ma è chiamata nuovamente a ridisegnare l’assetto già straordinario: mister Tabbiani alza il baricentro con l’ingresso di Michelotto, con Battaiola a cedere il posto a Ghidetti tra i pali per mantenere la quota dei giovani in campo. Campo dove i rossoneri inseguono il pari guadagnando metri con il trascorrere dei minuti: al ventinovesimo l’arbitro fischia una punizione dal limite, sulla sfera va Bruschi che trova una parabola perfetta, diretta all’incrocio dei pali. Ventesima rete per l’esterno, un gol che vale il pareggio rossonero ed il cambio di inerzia della ripresa con un Fiorenzuola che si spinge in avanti alla ricerca, questa volta, della vittoria. Tanti gli affondi con la squadra di Tabbiani che le prova tutte ma è costretta ad abbandonare la presa sul pari al quarantanovesimo minuto.

REAL FORTE QUERCETA-FIORENZUOLA 1-1
(primo tempo 0-0)

REAL FORTE QUERCETA: Adornato, Maccabruni, Maffini (84’ Bertoni), Lazzarini, Del Dotto (61’ Contipelli), Guidi, Mariani, Amico (75’ Biagini), Di Paola, Giani (52’ Baracchini), Pegollo. A disposizione: Balestri, Gargani, Aquilante, Meucci, Bellandi. All.: Amoroso
FIORENZUOLA: Battaiola (59’ Ghidetti), Olivera (69’ Carrara), Guglieri, Colantonio (69’ Arrondini), Cavalli, Ferri, Hathaway (59’ Michelotto), Stronati, Oneto, Bruschi, Esposito. A disposizione: Facchini, Marmiroli, Parenti, Colleoni, Saia. All.: Tabbiani

ARBITRO: Campobasso di Formia (assistenti: Taverna di Bergamo e Rainieri di Milano)
RETI: 47’ Giani, 74’ Bruschi
NOTE: AMMONITI: Di Paola, Maffini, Lazzarini, Pegollo, Contipelli (RF); Carrara (F); ANGOLI: 5-1 per il Fiorenzuola; RECUPERO: 3’ st