Il Fiorenzuola mostra i muscoli al campionato, vince in rimonta 1-3 col Mezzolara e si porta a -2 dalla vetta

Gran prova dei rossoneri nel recupero di campionato, vanno sotto 1-0 poi ribaltano il risultato con i gol di Oneto, Arrondini e Stronati. Ora la squadra di Tabbiani è a soli due punti dalla capolista Aglianese

I rossoneri provano ad imprimere ritmo fin dall’inizio della ripresa, ma e’ il Mezzolara a provarci per primo al 52’ con la botta dai 25 metri di Ferretti messa in angolo da Battaiola. Dopo 60 secondi e’ Sala in posizione dubbia a provare la rovesciata, colpendo il palo alla destra di Battaiola. Il Fiorenzuola risponde al 55’ con la transizione di Perseu che vede Michelotto sterzare sul mancino, ma il tiro viene bloccato da Malagoli a terra. Il Mezzolara passa in vantaggio al 62’ con Sala, che e’ il piu’ lesto sulla respinta di Battaiola sulla conclusione dei bolognesi su sviluppo da corner. 1-0. Filtrante di Zaccariello per Oneto al 69’, con il centravanti rossonero che incrocia e pareggia subito. 1-1.  Il Fiorenzuola ribalta la partita in 6 minuti, con il neo entrato Arrondini che sugli sviluppi di un corner di Michelotto e’ il piu’ lesto di tutti a battere Malagoli. 1-2. Mister Tabbiani all’83’ sceglie di passare al 5-3-2 inserendo Potop per Michelotto; i rossoneri all’85’ calano il tris con Stronati su rigore, assegnato per atterramento di un caparbio Oneto. 1-3. Artioli prova a dimezzare il vantaggio nel recupero, ma la sfera e’ fuori. Finisce 1-3 per il Fiorenzuola, che porta a 45 il suo bottino in campionato e mantiene saldamente il secondo posto.

Recupero 16ª Giornata Campionato Serie D Girone D
Mezzolara Calcio vs U.S. Fiorenzuola 1-3
Mezzolara: Malagoli; Musiani; Dall’Osso; Maini; Ferretti; De Lucca (77’ Rizzi); Barnabá (78’ Broglia); Roselli; Sala (74’ Rossi); Roda (49’ Mantovani); Artioli. All. Togni
U.S. Fiorenzuola: Battaiola; Crotti; Guglieri; Zaccariello; Cavalli; Ferri; Michelotto (83’ Potop); Stronati; Oneto (89’ Saia); Bruschi (71’ Arrondini); Perseu. All. Tabbiani
Arbitro: Capriuolo da Bari - Assistenti: Pasquini da Genova e Piroli da Abbiategrasso
Reti: 62’ Sala (M); 69’ Oneto (F); 75’ Arrondini (F); 85’ rig. Stronati (F)
Note: Recupero: 0’ e 4’
Ammoniti: Crotti (F); Artioli (M); Ferretti (M); Ferri (F)