menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Giocatore ammonito due volte ma non viene espulso: da ripetere la partita Bobbio2012-Polisportiva BF

La gara, vinta dal Bobbio 1-0, andrà ripetuta perché il giocatore Daniele Onorini (Bobbio2012) non è stato espulso nonostante il doppio giallo. L'arbitro ammette la svista e quindi il Giudice Sportivo dispone la ripetizione della partita per "errore tecnico".

Importante delibera del Giudice Sportivo sul comunicato provinciale odierno, che riguarda la partita di Terza Categoria tra Bobbio 2012 e Polisportiva BF Bettola Farini giocata lo scorso 19 novembre.
Il caso è piuttosto curioso perché il giocatore del Bobbio, Daniele Onorini, risulta da referto ammonito due volte nel corso della partita - si legge - ma non espulso. Errore riconosciuto anche dall’arbitro stesso, di conseguenza il Giudice Sportivo non convalida il risultati conseguito sul campo, squalifica Onorini per una giornata e dispone la ripetizione della partita per “errore tecnico dell’arbitro” venerdì 8 dicembre alle ore 14.30.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

SportPiacenza è in caricamento