Fiorenzuola - Domenica arriva il Mezzolara. Tabbiani: «Attenzione ai dettagli fin dai primi minuti»

In casa fiorenzuolana il morale è alto, con i 2 pareggi nelle ultime 2 uscite che hanno contribuito a far capire alla squadra le proprie potenzialità anche nelle difficoltà riscontrate in alcuni passaggi delle partite

La grande qualità del Mantova ha permesso alla capolista di ribaltare il risultato in un quarto d'ora con una grande reazione per il 3-2 finale, ma sono state tante le cose positive viste da parte del Mezzolara. Proprio da lì lo staff rossonero si concentrerà per affrontare una partita che nasconde veramente tante insidie. Mister Luca Tabbiani ha parlato così della settimana appena trascorsa da parte dei rossoneri: ''Contro il Sasso Marconi siamo passati in vantaggio e poi forse abbiamo abbassato un pò la tensione, iniziando a ragionare in maniera non corretta fino a fine primo tempo. Nella ripresa invece siamo stati bravi a reagire e a raggiungere il pareggio. Credo che la squadra stia bene fisicamente e mentalmente, ma forse nei primi tempi delle ultime due gare con Fanfulla e Sasso Marconi abbiamo fatto un pò meno bene nei primi tempi rispetto a ciò che possiamo fare. Abbiamo lavorato su questo in settimana e vogliamo già da domenica contro il Mezzolara essere attenti ai minimi dettagli fin dai primi minuti di gioco.''

Il Fiorenzuola vuole continuare l'inizio di campionato di grande livello attestandosi ad alti livelli. La gara contro il Mezzolara di domenica può essere un viatico importante a livello stagionale.