Finisce 2-1 l'amichevole tra Fiorenzuola e Agazzanese

Nel primo tempo il vantaggio dei rossoneri firmato da Collodel, nella ripresa il pareggio dell'undici guidato dall'ex Sandro Melotti di Moltini e nel finale la rete di Marra. L'ex rossonero Andrea Lucci si fa parare da Vagge un rigore

E' finita 2-1 per il Fiorenzuola l'amichevole contro l'Agazzanese (Eccellenza) guidata dall'ex capitano rossonero Sandro Melotti. Una partita vera, utile all'undici di Dionisi per prepare al meglio il big match con il Rimini in cartellone domenica 7 gannaio al Comunale. Nel primo tempo il vantaggio del Fiorenzuola realizzato da Collodel, nella ripresa il pareggio dell'Agazzanese messo a segno da Moltini. Sempre nel secondo tempo l'occasione per la formazione guidata da Sandro Melotti per passare in vantaggio, ma l'altro ex rossonero Andrea Lucci si è fatto parare dallo specialista Vagge il rigore del possibile 2-1 e nel finale i rossoneri passano con la rete di Marra. Nel Fiorenzuola bene il rientrante Guglieri, mentre è rimasto a riposo il febbricitante Contini. Intanto in vista della partita con il Rimini sono attesi circa 200 tifosi dalla città romagnola: per questo, ha fatto sapere il dirigente rossonero Daniele Baldrighi, la società guidata dal presidente Pinalli ha allertato la questura per garantire la sicurezza al Comunale.