Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Guarda l'incredibile rimonta dell'Agazzanese e lo splendido gol di Delfanti da 40 metri. VIDEO

La squadra di Piccinini, sotto 2-1 al 90', raggiunge la Fidentina e la supera grazie a due reti nel recupero

Nelle immagini tratte dal canale ufficiale della Fidentina ecco la sintesi della sfida vinta dall'Agazzanese in casa della formazione parmense. Splendida la rete del pareggio segnata al 92' da Delfanti, che ha preceduto l'incredibile rimonta arrivata grazie al gol di Mastrototaro al minuto 94.

FIDENTINA-AGAZZANESE 2-3

FIDENTINA: Ghiretti, Agostinelli, Visconti, Petrelli, Leporati, Rieti, Delgrosso (Russo), Varani, Pellegrini, Pasaro (Compiani), Terranova (Bruschi). All.: Montanini.
AGAZZANESE: Borges, Bragalini, Barba, Mastrototaro, Reggiani, Riccardi, Gueye (Favari), Moltini (Corbellini), Forbiti (D'Aniello), Soumahoro (Farina), Delfanti. All.: Piccinini.
ARBITRO: Di Palma di Cassino
RETI: 25’ e 92’ Delfanti, 59’ Pellegrini, 67’ Terranova, 94’ Mastrototaro. NOTE: al 42' st espulso Coscelli.