Mercoledì, 17 Aprile 2024

Eccellenza - Un brutto Nibbiano&Valtidone è superato senza problemi (0-3) dal Pallavicino

Padroni di casa inconsistenti, non si contano più di due passaggi conclusi positivamente e mai pericolosi, senza gioco né idee. Brutta prova per impegno e logica calcistica, formazione poco equilibrata con giocatori fuori ruolo e scelte di formazione incomprensibili. Per contro ospiti con bel gioco fluido, divertente ed efficace. Peccato per l' infortunio a Girometta che stava dando un contributo di rispetto alla profondità di gioco degli ospiti i quali meriterebbero una migliore classifica. Sblocca la gara Corbari dopo 14’ e raddoppia Lombardi al 25’. Nella ripresa terza rete di Tommasini.

NIBBIANO&VALTIDONE-PALLAVICINO 0-3

Nibbiano&Valtidone: Ziglioli, Peroni, Paesotto (1' st. Silva), Incontri, Tacchinardi, Silvestri, Bertocchi (10' st. Galtarossa), Marmiroli, Sinigaglia (10' st Jakimowski), Gennaro, Buscaglia (35' st Filipov). All.: M. Tassi.

Pallavicino: Spadi, Zermani, Bertelli (1' st Mancastroppa), Berishaku, Rieti, Corbellini, Corbari, Cossetti (28' st Nadotti), Girometta (20' pt Lombardi), Pericotti (20' st Tommasini), Deco (35' st Mosca). All. Piscina.

Arbitro Sig. Alessio Vincenzi Sez.

Reti: 14 'pt Corbari, 25' pt Lombardi, 46' st Tommasini (r)

Ammoniti: pt 13' Peroni, 41' Marmiroli, 42' Rieti. St. 15' Berishaku, 34' Spadi. Corner: 7-6