Eccellenza - Finalmente si vede il vero Nibbiano&Valtidone: asfaltata 3-0 la Sanmichelese

Bello spettacolo oggi al Pio Zuffada di Pianello. I padroni di casa, reduci da due sconfitte, ospitano la quarta in classifica e sfoderano la migliore partita dell'anno. Squadra compatta con le giuste distanze tra i reparti, movimento senza palla e armonia di gioco oltre ad un pressing costante sono state le armi che hanno consentito ai padroni di casa di mettere la partita sui giusti binari. Bel gioco arioso, disciplina tattica e corsa hanno consentito di mettere le cose al meglio già al 10' del primo tempo con bel gol di testa di De Matteo. I padroni di casa non hanno perso il controllo della partita nonostante gli avversari non siano certo stati a guardare: Ziglioli ha fatto almeno tre interventi decisivi con grado di difficoltà elevato. Abbiamo visto corsa, compattezza e tattica così come quest'anno non avevamo ancora visto, al 23’ Buscaglia trova il raddoppio e nella ripresa Filipov fa calare il sipario su una partita davvero ben giocata dal Nibbiano&Valtidone.

NIBBIANO&VALTIDONE-SANMICHELESE 3-0

NIBBIANO&VALTIDONE: Ziglioli, De Matteo (33' st Silva), Paesotto, Jakimowski, Peroni, Silvestri, Buscaglia (45' st Filipov), Abate (35' st Vesce), Sinigaglia (43' st Galtarossa), Marmiroli, Di Gennaro (42' st Bertocchi). All re Mister M. Tassi.

SANMICHELESE: Giaroli, Vacondio, Bursi, Andreoli, Martino, Zagnoni, Caselli, Cristiani (29' st Gianaroli), Ierardi, Casta, Galanti (25' st Pellesi). All.re Mister E. Frigieri.

ARBITRO: Maizzi

RETI: p.t. 10' De Matteo e 23' Buscaglia, 49' s.t. Filipov.