Sabato, 20 Aprile 2024

Serie D - Fiorenzuola sconfitto di misura (1-0) dal Lentigione. Decide un gol di Roma

Rossoneri che pagano a carissimo prezzo il gol in avvio dei padroni di casa. Nella ripresa decisiva l'espulsione di Guglieri, nel finale traversa di Bruzzone

I rossoneri gettano tuttavia il cuore oltre l'ostacolo, riuscendo a giocarsela quantomeno alla pari con il Lentigione. Al 72' sugli sviluppi di un cross Saporetti di testa vede un miracoloso Cheli salvare da due passi; sugli sviluppi dell'azione, a portiere a terra, il tiro a botta sicura di Bigotto è salvato sulla linea. La partita è, in gergo, ''rotta'', vivendo sul filo del rasoio di una direzione arbitrale molto fiscale. All' 83' Mister Brando viene allontanato dal direttore di gara per aver manifestato il proprio dissenso allargando le braccia.
All'88' traversa clamorosa di Bruzzone sugli sviluppi di un corner. Sugli sviluppi della mischia seguente viene fischiato fuorigioco in area vedendo sfumare l'opportunità per il Fiorenzuola. Non succede più nulla, con i rossoneri che soccombono per 1-0. Per il Fiorenzuola, occorre ripartire dal ''cuore oltre l'ostacolo'' gettato nell'ultima parte di gara nonostante le tante avversità, consci del fatto del lavoro settimanale che in questo periodo sta portando i suoi frutti.

Lentigione-Fiorenzuola 1-0

Lentigione: Cheli; Denti; Maffezzoli (88' Crescenzi); Buffagni; Rea; Zagnoni; Crescenzi (92' Fanti); Roma; Bernasconi; Tamagnini (75' Traore); Bandaogo (77' Bertoli). All. Salmi

U.S. Fiorenzuola: Libertazzi; Bedino; Guglieri; Alvitrez (78' Marra); Bruzzone; Corbari; Matera; Bouhali (50' Anastasia); Bigotto; Saporetti; Rivi (66' Varoli). All. Brando

Reti: 2' Roma (L)

Note: Espulso al 63' Guglieri (F)