Mercoledì, 17 Aprile 2024

Serie D - Bruschi su rigore regala tre punti d'oro al Fiorenzuola

Il capocannoniere del campionato regola anche il Ghivizzano 1-0 e si avvicina alla vetta visto il pari dell'Aglianese, adesso distante due lunghezze

Gara terminata: decide un rigore di Bruschi che regala la vittoria 1-0 al Fiorenzuola in casa del Ghivizzano

94' - Ammonito Guglieri

92' - Il Ghivizzano ruba palla sulla propria trequarti, Piccardi vola per 50 metri e alla fine conclude pericolosamente sull'esterno della rete

88' - In casa Fiorenzuola esce Michelotto per Saia. L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

85' - Cambio Ghivizzano, esce Fazzi, entra Nottoli. Subito dopo fuori Poggesi, dentro Belluomini

80' - Ammonito Cavalli per un fallo a centrocampo

75' - Chianese ruba palla sulla sinistra, entra in area ma è bravo Ferri a chiudere una potenziale occasione dei locali

71' GOL - Calcia Bruschi, pallone alla destra del portiere che viene spiazzato: 1-0. Subito esce Oneto per fare spazio ad Arrondini

70' - Cross dalla destra, un difensore entra in scivolata e calcia ma la palla colpisce la mano di un compagno: rigore per il Fiorenzuola

67' - Fiorenzuola pericoloso su angolo: batte Bruschi, spizzata in area e poi la palla è solo un po' troppo alta per Perseu che riesce solo a sfiorare da ottima posizione

65' - Buona azione del Ghivizzano sulla sinistra, ma il Fiorenzuola si fa trovare pronto a centro area e libera senza problemi

55' - Azione personale di felleca che salta un paio di avversari, calcia bene ma la sfera sfiora il palo alla sinistra di Battaiola

Iniziata la ripresa, squadre sullo 0-0