La Vigor si prende il derby di ritorno, Fiorenzuola superato 2-1

Punteggio in parità al termine della prima frazione di gioco. Meglio la Vigor che punge con Galazzi, il Firoenzuola cresce nella seconda parte del primo tempo e trova con Arrondini il gol del pari. Tanta intensità, derby ancora tutto da giocare

45' pt: due minuti di recupero

42' pt: i rossoneri trovano il vantaggio. Da un'azione di rimessa il pallone arriva ad Arrondini che riesce a beffare Lassi

40' pt: bella discesa di Rossini sulla destra. L'esterno della Vigor entra in area, Facchini riesce a chiudere in corner

35' pt: per i rossoneri si ferma Cavalli, in campo Facchini

26' pt: vantaggio della Vigor! Errato disimpegno della difesa rossonera, Galazzi si ritrova solo all'altezza del dischetto ed infila Battaiola

23' pt: Piraccini si gira bene al limite dell'area ma la sua conclusione è debole, para senza problemi Lassi

16' pt: grande chiusura di Cavalli e Corbari su Galazzi che era riuscito ad indovinare un ottimo corridoio al centro. L'attaccante della Vigor stoppato al momento del tiro

12' pt: Olivera calcia dall'out di destra ad una ventina di metri dalla porta di Lassi: conclusione da dimenticare

10' pt: ritmi piuttosto elevati in questo avvio. Carpaneto che prova a premere in avanti, Fiorenzuola ancora poco incisivo nella trequarti avversaria

3' pt: prima conclusione della gara per la Vigor: bel tiro di Galazzi dal cuore dell'area rossonera, palla che sfila di poco fuori

1' pt: Guerrini tocca il primo pallone della gara, si apre il derby