Fiorenzuola-Aglianese 5-1: seconda manita per i rossoneri, prima sconfitta per la capolista

Al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco il Fiorenzuola è avanti per due reti a zero nel confronto con la capolista Aglianese. Apre un ottimo gol al volo di Perseu, Bruschi trova il raddoppio su rigore. Aglianese pericolosa in due occasioni e nel finale dove sono tante le proteste per un presunto fallo in area rossonera.

46' pt: sugli sviluppi di un calcio d'angolo azione confusa in area rossonera: pallone salvato sulla linea da un giocatore rossonero ma vibranti proteste dei toscani per un presunto tocco di mano in area

39' pt: Colantonio trattenuto in area da Colombini. Rigore per il Fiorenzuola: Bruschi realizza e porta il punteggio sul 2-0

36' pt: azione insistita in area rossonera dell'Aglianese: il pallone arriva a Remedi che in piena area piccola trova la risposta con il piede da parte di Battaiola

32' pt: si rivede il Fiorenzuola. Bruschi si imbuca nell'area avversaria, filtrante per l'inserimento di Colantonio che però manda sull'esterno della rete

30' pt: fase di stanca del primo tempo con le squadre che hanno perso lo smalto mostrato nei minuti iniziali

23' pt: Salvaterra sale sulla destra, crossa rasoterra ma troppo sul portiere: Ansaldi fa sua la sfera senza patemi

16' pt: grande occasione per gli ospiti: primo calcio d'angolo per l'Aglianese, spiovente in area per il colpo di testa di Panelli sul quale riesce ad arrivare Battaiola

14' pt: Tognoni conquista palla sulla trequarti e si porta al limite dell'area: tiro strozzato che finisce fuori, lontano dalla porta di Ansaldi

10' pt: conclusione da fuori di Giordani, para a terra senza problemi Battaiola

9' pt: Fiorenzuola che si mantiene nella metà campo avversaria: manovra avvolgente quella rossonera con Salvaterra e Guglieri che cercano spesso la sovrapposizione

5' pt: rete di Perseu per il vantaggio rossonero

1' pt: calcio d'inizio al Pavesi