Sabato, 20 Aprile 2024

Fiorenzuola-Aglianese 5-1: seconda manita per i rossoneri, prima sconfitta per la capolista

Si chiude senza nemmeno un minuto di recupero la sfida tra Fiorenzuola e Aglianese: i rossoneri trovano la seconda manita consecutiva, frutto di una prestazione concreta da parte di tutta la squadra. Tripletta di Bruschi, a nulla vale il gol della bandiera di Brega

43' st: esordio stagionale per il 2003 Baldini che prende il posto di Perseu, autore del primo gol rossonero

40' st: il Fiorenzuola non si ferma e costruisce il quinto gol con i subentranti. Zaccariello serve Esposito che indovina l'assist per Arrondini: conclusione rasoterra, nulla da fare per Ansaldi

33' st: Bellanzini si allontana dal campo per un infortunio: l'Aglianese non ha più sostituzioni e si ritrova quindi in inferiorità numerica

26' st: errore in fase di appoggio per Ferri, Brega si avventa sul pallone e supera Battaiola che non può nulla

25' st: fuori l'MVP della gara, Nicolò Bruschi. Al suo posto Arrondini

22' st: il Fiorenzuola non rinuncia ad attaccare. Perseu porta palla in area e serve l'accorrente Colantonio: conclusione rasoterra fuori di poco

15' st: ancora Battaiola a chiudere la porta davanti a Nieri. Partita sontuosa quella del portiere rossonero

11' st: Poker rossonero, pressione alta del Fiorenzuola che trova la tripletta di Bruschi

10' st: espulso l'allenatore dell'Aglianese, Colombini, che aveva già rimediato un richiamo nel primo tempo

7' st: il Fiorenzuola cala il tris: azione rossonera sulla corsia di destra di Tognoni, palla in mezzo per Bruschi che di testa appoggia sul palo più lontano dove Ansaldi non può arrivare

1' st: al via la ripresa. Nelle fila dell'Aglianese in campo Di Vito e Bellazzini, fuori Remedi e Russo