Dilettanti - Tutti i risultati: Pontenurese qualificata con la tripletta di Dattaro. Le semifinaliste di Seconda

Prima Categoria - I piacentini battono il Madregolo 3-2. In Seconda passano in semifinale Ziano, Vigolzone, Spes e Folgore nel Girone A, nel B vanno in semifinale Virtus Caorso, Pontegreen, Fontanellato e Sporting Fiorenzuola

Mercoledì di Coppa Italia per le piacentine di Prima Categoria, partite di ritorno di Coppa Emilia invece in Seconda Categoria.

In Prima Categoria si chiude 3-3 la sfida tra San Nicolò e Alsenese, pioggia di gol che porta però all'esclusione di entrambe le formazioni nella corsa alla qualificazione. La Pontenurese invece batte 3-2 il Madregolo (tripletta di Dattaro) nel big match della serata e si lancia verso la qualificazione al terzo turno salendo a quota 6 punti in classifica e avendo vinto lo scontro diretto.

In Seconda Categoria (risultati a pagina 2) passano il turno Ziano, Vigolzone, Spes e Folgore nel Girone A, nel B passano alle semifinali Virtus Caorso, Pontegreen, Fontanellato e Sporting Fiorenzuola.