Dilettanti - Tutti i risultati di Coppa in Prima, Seconda e Terza Categoria

Sporting Fiorenzuola esagerato, ne segna 11 contro l'Arquatese. Blitz esterni di Real Chero e San Lazzaro. In Prima Categoria il Vigolo strappa il 2-2 sul campo del Tonnotto, qui sarà decisiva l'ultima giornata.

Tonnotto San Secondo - Vigolo Marchese 2-2
Marcatori: Lorenzini 13’, Pompini 39’, Sadik 42’, Bellini 22’ st
Tonnotto San Secondo: Vezzoli, Piccinini, De Rinaldis, Grassi, Ambroggi, Guatelli, Gherardi L. (Pezzarossa 32’ pt), Galuppo, Lorenzini, Pompini, Bersanelli (Fadani 36’ st) all. Valenti
Vigolo Marchese: Buzzoni, Massari, Bellini, Bongiorno, Carlini (Galli 15’ st), Bruni, Mazzoni, Masseroni, Mosca, Sadik (Cullhai 23’ st), Guarini (Manfrini 38’ st) all. Quagliaroli a disp. Taino, Cullhai, Serio, Ahmeti, Galli, Milosevic, Manfrini, Nonni, Bertuzzi
Arbitro Gianni di Reggio Emilia
Note: espulso Piccinini al 25’ pt per proteste

Podenzano-Rivergaro 3-1
Podenzano: Barbieri, Santoro, Galetti, Mitev, (Bossalini), Gallo, Manca, Franchi, Giacopazzi, (Rizzi), Massari, (Gervanotti), Caputo (Bellotti), Sparzagni (Parizzi) . All. Sparzagni
Rivergaro : Maloberti, Colombi, Braho, Allegretti, Tamburoni, Gatti, Pizzasegola, Ferdenzi, Girometta, Cimmelli, Giumini. All. Tramelli
Arbitro: Scotti di Piacenz
Marcatori: 7’ Massari, 30’ Cimelli, 41’ e 45’ Caputo.

Meritata vittoria del Podenzano che ribalta il risultato dell'andata e si qualifica al prossimo turno di Coppa. Padroni di case in vantaggio alla prima occasione: grande invenzione di Caputo per Massari e da appena dentro l'area scarica sotto l'incrocio il destro che vale vantaggio. Il pareggio ospite arrivo alla mezz'ora con un gran tiro da fuori di Cimelli che si infila nell'angolino alla destra di Barbieri. Al 40’ gran tiro di Caputo fuori di poco; passa un minuto ed ancora Caputo del limite Si libera di un avversario e di destro trova l'angolino che vale Il vantaggio . Allo scadere del primo tempo al volo di destro trova il tris che vale la qualificazione. Nella ripresa il Podenzano vicino al quarto gol con una traversa colpita da Franchi In avvio. Nel finale in Podenzano ancora in avanti ma poco preciso sotto porta. (Donnie)