Venerdì, 29 Marzo 2024

Dilettanti - Tutti i risultati della domenica

Tutti i risultati della domenica del calcio dilettantistico piacentino dalla Serie D alla Terza Categoria. In Serie D il Piacenza ha vinto 3-1 l’anticipo di venerdì sera al Garilli contro il Ciliverghe (doppietta di Cazzamalli e autorete), sempre...

Tutti i risultati della domenica del calcio dilettantistico piacentino dalla Serie D alla Terza Categoria.
In Serie D il Piacenza ha vinto 3-1 l’anticipo di venerdì sera al Garilli contro il Ciliverghe (doppietta di Cazzamalli e autorete), sempre venerdì sera il Gerbido (Terza Categoria) ha espugnato il campo della Fulgor Fiorenzuola di misura (0-1) grazie a un gol di Botturi. Numerosi i rinvii per impraticabilità di campo tra Seconda e Terza Categoria. In Serie D il Fiorenzuola strappa un pareggio prezioso sul campo del Seregno, pari di Morga su rigore al 91'.
In Eccellenza il Carpaneto espugna 2-4 il campo del Pallavicino (doppietta di Minasola, rigore di Franchi e Lovattini).
In Promozione il Nibbiano vince 0-2 il derby con il Fontana Audax, reti di Cremona e Giuliani. Vince anche il Gotico Garibaldina 1-0 contro il Terme Monticelli, decide una rete di Perazzi. Strappa lo 0-0 la Castellana sul campo della CastelnoveseMeletolese. Tutto facile invece per l'agazzanese che liquida 0-4 il Boretto con i gol di Delfanti, Caporali, Burgazzoli e all'autorete di Ruggieri.
In Prima Categoria si chiude 0-0 il derby tra Borgonovese e Valtidone, mentre la Bobbiese regola 0-2 il Corte Calcio (Scabini e Ragalli in rete). La Pontenurese espugna il campo di Fontanellato (1-2) con una doppietta di Franchi. Gran prova anche della Sarmatese che vince sul terreno del Madregolo (1-2) con i gol di Maffi e Bazzarini. Il Royale è sconfitto dalla Viarolese 2-3 (per i piacentini Cozzi e Boselli) mentre il Vigolo pareggia 1-1 sul campo della Juventus Club (gol di Vernaschi). Sconfitto il Vigolzone 2-0 a Noceto. Perde anche la Spes contro il Borgo San Donnino (1-3, gol Boccuni).
In Terza Categoria termina 1-1 lo scontro al vertice tra San Filippo Neri e Pittolo. Da segnalare in Seconda Categoria B la maxivittoria della Sannazzarese che supera 14-0 l'Arsenal.
E’ possibile inviare commento e tabellino della partita all’indirizzo email redazione@sportpiacenza.it. Tutti i risultati e le classifiche in aggiornamento dalle 16.15:

PALLAVICINO-VIGOR CARPANETO 2-4
PALLAVICINO: Menta, Cabrini (64' Pellegrini), Bertelli M., Cardillo, Cremona, Arata, Eva, Cerati, Cossetti (68' Lucev), Corbari (80' Cambielli), Bonomi. All.: Barbieri
VIGOR CARPANETO 1922: Serena, Pignatiello, Strozzi (67' Barba), Pessagno, Alberici, Lovattini, Compiani (59' Lucci), Ruffini (65' Dosi), Franchi, Minasola, Delporto. All.: Ciceri
ARBITRO: Manicardi di Modena (assistenti Sassi di Reggio Emilia e Selvaggio di Parma)
RETI: 28' e 87' Minasola, 50' Bonomi, 59' Cardillo, 64' rig. Franchi, 67' Lovattini
NOTE: Recupero 0' e 3', corner 1-3, ammoniti Menta, Corbari, Bertelli M., Cardillo, Arata (P), Pessagno (V)

FONTANA AUDAX-NIBBIANO 0-2
FONTANA AUDAX: Valizia, Albertocchi (37’ s.t. Rossi), Enrici, Meriggi, Cavanna, Arodotti, Pellizzotti, Centanni, Brugnelli, Abbiati, Zanolini (30’ s.t. Marzani). A disposizione: Bosi, Antonini, Deidda, Mazzini, Trespidi. All. Stefanelli
NIBBIANO: Ballerini, D’Aniello, De Matteo, D’Agliano, Ramundo, Colicchio (37’ s.t. Carini), Casiraghi, Orrù (29’ s.t. Cipelletti), Cremona, Arena, Monteverde (24’ s.t. Giuliani). A disposizione: Taino, Scarano, Gardinali, Topalovic. All. Perazzi
Arbitro Bertuzzi di Piacenza, assistenti Amoroso di Piacenza e Errico di Lugo di Romagna.
RETI: 32’ s.t. Cremona, 44’ s.t. Giuliani.
NOTE - Giornata piovosa, campo in discrete condizioni di gioco. Corner: 3-2. Ammoniti: 32’ p.t. Ramundo (N), 36’ p.t. Casiraghi (N), 42’ p.t. Abbiati (F), 10’ s.t. De Matteo (N), 13’ s.t. Arodotti. Recuperi: 0’ e 5’. Spettatori: un centinaio circa.

GOTICO GARIBALDINA-ASD MONTICELLI 1-0
U.S.D. GOTICO GARIBALDINA: Anelli, Lilla, Pagani, Mazzoni, Sicuro, Cavicchia, Perazzi, Gardella, Franchi (67’ s.t. Centofanti), Cisse’ (62’ s.t. Corbellini), Raggi (77’ s.t. Mawa). A disposizione: Incerti, Ghilardelli, Stojkov, Zanaboni. All: Costa
MONTICELLI: Artich, Gennari (75’ s.t. Missorini), Ferrari (67’ s.t. Orrero), Graziano, Borchini, Setti, Paini, Fisicaro, Rabitti, Mantelli, Rampini. A disposizione: Torelli, Piovani, Lemmgaddar, Fava, Fontanesi. All: Abbati
Rete: 5’ p.t. Perazzi
Arbitro: Beato di Modena, assistenti Lo Re e Cocchiara.
Note - Corner: 0-8. Ammoniti: 21’ p.t. Lilla, 45’ p.t. Borchini, 53’ s.t. Mantelli, 66’ s.t. Cavicchia, 78’ s.t. Paini. 87’ s.t. Rabitti. Espulso Setti al 45 p.t. Recuperi: 1’ e 0.

CASTELNOVESE/MELETOLESE-CASTELLANA 0-0
Castelnovese/Meletolese: Pantaleoni, Calzetti, Cavicchioli, Viminali (69’ Bigliardi), Bigi, Buccelli, Azzi, Molteni, Grossi (67’ Remigini), Catellani (85’ Bozzolini), Gandolfi. All. Liperoti.
Castellana: Quaggio, Gazzola, Losi, Fagioli, Steffenoni, Marabelli, Turco, Oppedisano, Lamberti, Zanaboni, Sypape.All.: Dellagiovanna.
Arbitro: Aziz di Imola

BORETTO-AGAZZANESE 0-4
Boretto: Spaggiari, Domi, Messori, Flori, Peressutti, Ruggieri, Nadi (Niantakyi), Chiavolelli, Muia, Sogliani (Lorenzini), Martino. All.: Iotti.
Agazzanese: Lucini, Riva, Livelli, Niko (Scarpa), Mauri, Musi, Caporali (Bongiorni), Moltini (Facchini), Burgazzoli, Jakimovski, Delfanti. All.: Chierico.
Arbitro: Zini di Bologna
Reti: 33’ Delfanti, 46’ aut. Ruggieri, 70’ Caporali, 91’ Burgazzoli

FONTANELLATESE-PONTENURESE 1-2
Fontanellatese: Bersellini, Villani, Rosati (Borelli), Bonazzi, Rocella, Barbarini S., Loschi, Zatelli, Barbarini L. (Peraddi), Zanni, Lucca. All.: Peraddi.
Pontenurese: Negri, Mondani, Cetti, Massari, Biolchi, Pancotti, Costi (De Sensi), Gambazza, Luppi (Seletti), Fulcini, Franchi. All.: Caruso.
Arbitro: Gael di Parma
Reti: 25’ rig e 30’ rig Franchi, 60’ Lucca

JUVENTUS CLUB-VIGOLO 1-1
Juventus Club: Finardi, Germini (Pianforini), Paini, Manfredi, Bertini, Cristiano, Vascelli (Di Menno), Amoretti, Thiaw (Pin), Del Casale, Battista. All.: Corniali.
Vigolo: Cordoni, Trotta, Zamboni, Badagnani, Cervini, Bertoncini, Signaroldi (Ghelfi), Orsi, Aleksic, Nani, Vernaschi (Bersani). All.: Stecconi.
Arbitro: Felicioli di Parma
Reti: 5’ Vernaschi, 32’ Del Casale

NOCETO-VIGOLZONE 2-0
Noceto: Rizzolini, Tagliavini, Ogliari (Sanella), Masini, Giordani, Ferri, Pellegrini (Zanardi), Lombardi, Palumbo, Morsia (Bellini), Boateng. All.: Bacchini.
Vigolzone: Fornasari, Colombo, Maurizi, Celato, Mini, Pollini, Girola (Carrara), Boledi, Stombellini (Granelli), Cimmino, Raguseo. All.: Roncarà.
Arbitro: Ricchetti di Reggio Emilia
Reti: 58’ Palumbo, 87’ aut. Pollini

ROYALE FIORE-VIAROLESE 2-3
Royale Fiore: Grishev, Boselli, Cissè, Capelli, Zoncati, El Maouardi, Zerbi, Signaroldi, Corsini, Gervasoni, Cozzi. All.: Agosti.
Viarolese: Bardiani, Pilato, Riccardi, Caldo, Chierici, Dancelli, Lavezzini, Frigeri, Allodi (Ferrari), Pompini (Tamani), Cavalli. All.: Fabbi.
Arbitro: Latifi di Piacenza
Reti: 39’ Cavalli, 40’ Allodi, 45’ Pompini, 75’ Boselli, 83’ rig. Cozzi

CORTE CALCIO-BOBBIESE 0-2
CORTE CALCIO: Figoni, Milza (61’ Deolmi), Frati, Pellini, Priori, Carini, Facchini, Cortellini, Rosi, Agosti (76’ Rovida), Ussia (70’ El Marouf). All: Di Donna.
BOBBIESE: Scagnelli, Ghigliani, Silva, Giunta, Pederazoli, Karakolev, Lupi (59’ Ragalli C.), Castignoli, Ragalli L., Dilettoso, Scabini (82’ Platè). All.: Bongiorni.
ARBITRO: Toziri Zanre di Reggio Emilia.

Un gol per tempo sancisce la vittoria della Bobbiese ai danni del Corte Calcio. I padroni di casa scendono in campo privi di De Marchi, infortunato, e anche di Borriello, bloccato all’ultimo dall’influenza. La prima frazione di gioco non regala particolari emozioni, le due squadre si studiano senza scoprirsi troppo anche se la squadra di Di Donna appare più in palla degli avversari grazie a numerosi spunti sulla fascia di Frati. Al 23’ primo squillo vero proprio del match ad opera di Silva su punizione con Figoni che toglie la palla dall’incrocio dei pali. Subito dopo il Corte risponde con Facchini che crossa in mezzo per Ussia: l’attaccante magiostrino non arriva per un soffio alla conclusione. Superata la mezz’ora è la Bobbiese che si fa vedere ancora dalle parti di Figoni, che neutralizza una nuova punizione di Silva e il tiro di Castignoli. Gli uomini di Bongiorni prendono coraggio e prima della pausa passano in vantaggio: Scabini riceve la sfera rasoterra dalla fascia destra e calcia di prima senza pensarci su per l’1-0.
Nella ripresa, complice anche la pioggia che ha reso il terreno di gioco molto pesante, ci sono pochi spunti pericolosi da parte delle due formazioni. A spingere maggiormente è il Corte Calcio alla ricerca del gol del pareggio, con la Bobbiese che si difende bene. E’ Ussia che prova a scuotere i suoi con una conclusione che però non inquadra la porta di Scagnelli. Al 66’ Figoni evita che il raddoppio degli avversari compiendo una grande parata su Dilettoso. La squadra magiostrina si fa vedere in avanti al 72’ con Agosti che, servito da un compagno, calcia al limite dell’area, Scagnelli in qualche modo respinge e poi Facchini si vede murata la conclusione verso la porta da un difensore. Proiettandosi in avanti i padroni di casa lasciano molti spazi agli avversari per ripartire; al 76’ su una ripartenza Figoni esce in presa bassa ma perde il controllo della palla con Priori che è costretto a concedere il calcio d’angolo dalla cui mischia nasce lo 0-2 ad opera di Ragalli. Gli undici di Donna accusano il colpo e rischiano di subire il terzo gol da Scabini, che però calcia a lato da buona posizione. A rendere la sconfitta meno amara ci prova Carini con una punizione dalla lunga dalla distanza ma Scagnelli riesce a mettere la sfera in angolo. Vittoria importante per la Bobbiese, che si mantiene nelle zone alte della classifica condannando il Corte Calcio alla terzultima posizione, nonostante anche oggi i magiostrini non abbiano disputato una gara sottotono.
GIUSEPPE SERENA

IL TONNOTTO MADREGOLO-SARMATESE 1-2
IL TONNOTTO MADREGOLO: Quaretti, Chiesa, Caronna (78’ Figliolini), Poletti (66’ Gherardi M), Biasin, Viglioli, Gherardi L., Mvele, Strobbe, Talognani, Spagnuolo (46’ Ferrari). All.: Rizzardi.
SARMATESE: Corbellini, Manini, Albasi, Scanzaroli (46’ Bariani), Bernini, Bazzarini, Cortes, Ardemagni, Picerni (75’ Magnani), Montini, Maffi. All Grassi R.
Arbitro: Morucci della sezione di Modena
Marcatori: 35’ Mvele, 53’ Bazzarini, 75’ Maffi

La Sarmatese vince lo scontro diretto contro il Tonnotto Madregolo e approfitta dei risultati odierni per rilanciarsi in classifica per portarsi temporaneamente fuori dalla zona playout. Mister Grassi conferma in toto la squadra che aveva ben figurato domenica scorsa contro la capolista Noceto dall’altra parte Tonnotto Madregolo privo dello squalificato Ambroggi. La Sarmatese potrebbe passare al 20’ con Picerni che appostato sul secondo pala di poco non aggancia la punizione di Bazzarini. In campo regna l’equilibrio e lo spettacolo di certo non decolla. Al 35’ Mvele raccoglie di testa un cross dalla destra e porta i suoi in vantaggio. Non succede più nulla nella prima frazione e si va al riposo con i padroni di casa avanti. La ripresa inizia con il rientrante Bariani al posto dell’acciaccato Scanzaroli e il cambio sembra dare più vitalità ad una Sarmatese apparsa troppo timida nel corso della prima frazione. Al 50’ Maffi con una bella girata sfiora il palo alla sinistra di Quaretti. Un minuto dopo è Bariani a provarci dal limite ma la sfera si perde ancora a lato. Al 53’ arriva il pareggio con Bazzarini che di piatto disegna una precisa traiettoria sulla quale Quaretti non può arrivare. La Sarmatese appare padrona del campo e alla mezz’ora Bariani fugge sulla sinistra e centra per l’accorrente Maffi che da sotto misura trova la rete del 1-2. Il Tonnotto si rende pericoloso solo al 81’ quando Strobbe raccoglie un retropassaggio di Manini ma Corbellini in uscita salva tutto. Al 88’ il neo entrato Gherardi M. raccoglie due cartellini gialli in pochi minuti e finisce anzitempo negli spogliatoi. Al 94’ il triplice fischio del Sig. Morucci sancisce l’importante e meritata vittoria esterna della Sarmatese. Appuntamento domenica al comunale di Sarmato dove sarà di scena il derby con il Royale Fiore.

BORGONOVESE-VALTIDONE 0-0
BORGONOVESE: Maffi, Benedetti, Baldini, Prazzoli, Giorgi (61’ Ronda), Ferdenzi, Spreafico, Barbieri, Gueye, Aamrani (89’ Tagliaferri), Tinelli (73’ Lahroum). A disposizione: Zaffignani, Maserati, Gallinari, Ceruti. All.: Cornelli
VALTIDONE: Ferrari, Fantini, Girometta, Cardu, Sozzi (58’ Rossi), Manstretta, Curreri (93’ Zade), Molinelli, Alberici, Melampo, Boccedi. A disposizione: Fanizzi, Rossi, Delfitto, Varesi, Muratori. All.: Agosti
ARBITRO: Bertuzzi di Piacenza
NOTE: AMMONITI: Lahroum (B), Fantini (V); CORNER: 7-5 per la Borgonovese; RECUPERO: 1’ pt, 4’ st

SPES-BORGO SAN DONNINO 1-3
SPES: Ironi, Raimondi, Boledi, Brigati, Iorio (18’st Cantù), Rozza, Fornaciari (15’pt De Sensi), Pagani, Boccuni, Tedeschi, Rossi. A disp: Conti, Pennisi, Bisi, Cavanna, Terret. All. Carmine Sassi
BORGO SAN DONNINO: Spanu, Santi, Spotti, Camapore, Delazzari, Bernazzoli, Brunetto (18’st Cantini), Cucchi, Botarelli, Modafferi (40’st Marcellini), Montali. A disp: Bonaffini, Villaggi, Marchignoli, Perciavalle, Mesoraca. All. Vittorio Bazzarini
Arbitro: Luca Dosi (sez. Piacenza)
Marcatori: 8’st Montali, 10’st Modafferi, 14’st Boccuni (R), 33’st Modafferi
Ammoniti: Bottarelli e Cucchi (BSD), Raimondi e Cavanna (BT)

GOSSOLENGO-BIVIO VOLANTE 3-1
Gossolengo: Lavezzi, Landi, Mitev (75' Rapaccioli), Pisani, Botti, Bertuzzi, Pratesi (57' Forlini P.), Forlini A., Sassi, Marina S., Chinosi
Bivio Volante: Draghi N. (90' Volpini), El Aliane, Colla, Bobba, Muratori, Carusone, Politi, Draghi A. (56' Traversi), El Yamani, Macciò, Pinotti
Arbitro: Scotti (Piacenza)
Marcatori: 11' Pratesi (G), 72' Carusone (B.V.), 76' e 92' Sassi (G)

Partita difficile su campo pesante sotto una pioggia battente, ma le emozioni non sono mancate, parte subito forte il Gossolengo, al 5' Pratesi centra la traversa con un bel tiro in corsa, si lotta da entrambe le parti su ogni pallone, i padroni di casa spingono molto in avanti e all 11' passano in vantaggio con Pratesi che conclude in rete una stupenda azione corale 1-0. Al 16' ancora Gossolengo con  Forlini A. che gira un gran tiro verso l'incrocio dei pali, fuori di poco. Il Bivio molto ordinato in campo reagisce con azioni di rimessa, e al 26' una gran punizione di Colla si infrange sulla barriera vicino alla linea di porta. Il campo si fa sempre più pesante, si fa fatica a stare in piedi, ma si vede un buon ritmo da entrambe le parti. Al 30' i  Rossoblu ancora con tiro di Pratesi impensieriscono gli ospiti,  bella la parata di Draghi N. . Al 38' è Forlini A. a fare la barba al palo a conclusione di uno slalom in area. La ripresa si apre ancora con il Gossolengo che fa la partita, al 50' grande discesa in area di Dilan fino in porta, ma il suo tiro è bloccato in tuffo dal portiere del Bivio. Il Gossolengo preme ancora ma si disunisce, crescono i ragazzi di Pianello che non mollano, si portano in avanti e al 58' Lavezzi deve superarsi nello sventare una punizione insidiosa. Cambio di fronte ed  ora è il portiere ospite che al 61' si supera respingendo un tiro Forlini A. La pressione del Gossolengo produce una serie di calci d'angolo che non vengono sfruttati. Il Bivio Volante risponde al 65' con un' altra punizione dal limite ma ancora Lavezzi respinge alla grande. Gli Ospiti premono  e al 72' pervengono al pareggio, su un calcio piazzato si scontrano il portiere e Mitev per il Gossolengo, arriva come un falco Carusone che non sbaglia da pochi passi 1-1. La partita si riaccende anche con qualche colpo al limite del regolamento, successivamente i padroni di casa passano in vantaggio. Al 76' una azione in profondità, viene conclusa con un bel tiro da Forlini P., il portiere respinge in tuffo, sulla ribattuta arriva Sassi che insacca 2-1. Non è ancora finita perché al 92' Sassi segna con un bel tiro sfruttando una indecisone della difesa in mischia 3-1.

PONTEGREEN-COMBISALSO 5-1
PONTEGREEN CASTELVETRO: Fortunati, Martinelli (75’ Loiudice), Veronese, Zahir, Bosi,
Embro, Marchini F., Rossi M., Saronni(70’ Rossi D.), Cannizzaro (60’ Spataru), Marchini P. All.: Sig. Corcagnani
COMBISALSO: Porcari, Petrelli M., Lavezzini, Botti, Minardi, Petrelli F., Busani, Rovito (85’ Affinito), Badia (46’ Gabrielli), Trapassi, Ciliberti (60’Franzini). All.: Sig. Rovito
ARBITRO Sig. Farouk della sezione di Piacenza
Reti 30’ 39’Cannizzaro 55’ Martinelli 69’ Minardi(R) 75’ Fortunati (R) 87’ Marchini P.

Gara vibrante ed emozionante che vede affrontarsi due squadre praticamente appaiate a centro classifica. Il Pontegreen è determinato a far sua la posta e fin dall’inizio prende le redini della gara e non le lascerà mai. Al 30’ Cannizzaro approfitta di un liscio di Petrelli si invola e trafigge un Porcari troppo fuori dai pali. Al 39’ ancora Cannizzaro, scatenato, raddoppia calciando a botta sicura un assist al bacio di Saronni. Al 43’ Fortunati si supera sul tiro di Ciliberti mettendo in corner. Nella ripresa il Salso spinge ma si scopre e Martinelli al 55’, dopo una cavalcata solitaria, entra in area e trafigge l’incerto Porcari. Reazione sterile degli ospiti che segnano al 69’ su un rigore concesso generosamente dal direttore di gara per un fallo di Embro su Badia. Al 78’ Fortunati dice ancora no a Trapassi, il migliore dei suoi,  con una parata stratosferica nel sette. Nel finale ancora show del Pontegreen che chiude la gara con il rigore calciato magistralmente dal proprio portiere Fortunati, che corona così un gara super, e con la rete di Marchini P. che in contropiede al 87’ sigilla il risultato. Combisalso asfaltato e superato in classifica dalla banda di Corcagnani che nel girone di ritorno ha sempre vinto le sue 4 gare e si attesta al 7° posto in classifica.

PODENZANESE-BF BETTOLA 1-2
PODENZANESE: Gobbi, Scardina, Lusardi (60' Botti), Rigolli, Arcelli, Gaudenzi, Carini (45' Leoni), Vancini, De Gaspari, Ferraro, Sarasini (83' Trucchi). All. Leccacorvi.
BF BETTOLA: Fuochi, Ferrari (50' Molinelli), Cavanna (60' Caravaggi M.), Cella, Gaia, Carinini, Cordani, Gheno (85' Civetta), Roffi, Regondi, Bellocchi. All. Costa Antonio.
MARCATORI:16’, 30' Gheno (Bf);69'Sarasini (Pd);
ARBITRO: Sig. Bernardo.

La Bf è di scena a Podenzano contro la Podenzanese, i bettolesi di terza categoria, continuano la loro avventura, post-alluvione, solo grazie alla generosità del Podenzano Calcio, ed approfittano anche di questa sfida per ringraziare di cuore tutta la società rosso-blu. La gara inizia con quaranta minuti di ritardo sotto una pioggia battente. Parte bene la Bf, anche se la prima vera occasione è per i padroni di casa al 10', con Scardina che sfiora il palo. Dopo un bel tiro di Gaia al 14', vanno in vantaggio gli ospiti con Gheno al 16'. I bettolesi raddoppiano ancora con bomber Gheno alla mezzora che beffa in uscita Gobbi. Sempre viva la Podenzanese che costringe Fuochi a due interventi di pugno e sfiora il goal con Sarasini al 40'. Anche la prima occasione della ripresa è per la Podenzanese con De Gaspari che costringe Fuochi ad un gran intervento.
Occassioni per la Bf al 55' ed al 60' ma sia Bellocchi che Roffi si fanno ipnotizzare da Gobbi che compie due autentici miracoli. Gol sbagliato, goal subito e Sarasini al 69' accorcia le distanze per i padroni di casa. 83' Caravaggi per Carinini ed altra grande occasione Bf sciupata. All'ultimo respiro, al 95', Leoni colpisce un clamoroso palo e successivamente, la Podenzanese sciupa calciando a lato, il pareggio a porta vuota. Vince meritatamente la Bf Bettola, ma sciupa troppe occasioni per chiudere la gara ed alla fine rischia un pareggio che sarebbe stata una beffa. Ottima la gara della Podenzanese che lotta fino alla fine e conferma che meriterebbe una posizione di classifica migliore

RIVERGARO-GUARDAMIGLIO 2-0
Asd Rivergaro: Picchioni, Capucciati, Gatti, Tramelli, Colombi, Silnovic, Pizzasegola, Allegretti (Iordachioaia), Calamari (Girometta), Mazzucchelli (Braho), Kamenica (Hysa). All. Borlenghi.
Ads Guardamiglio: Vezzulli, Curati (Boucairi), Tamborra (Cipolla), Veluti, Et Tayeby, Pagani, Atria, Parenti, Giordanengo (Pellegrino), Farina, Franchi (Malacarne). All. Marazzola
Reti: Tramelli (2)

Partita condizionata dal campo reso pesantissimo dalla pioggia. Nel primo tempo da segnalare solo una grande parata di Picchioni mentre nella ripresa è un monologo dei padroni di casa che creano diverse occasioni senza però riuscire a concretizzarle. Nell ultimo quarto d'ora forcing finale del
Rivergaro che, sospinto anche oggi da un grandissimo tifo, prima passa in vantaggio e poi raddoppia con due penalty,entrambi calciati in modo impeccabile da capitan Tramelli, portando a casa il bottino pieno. Ottimo l'arbitraggio del sig.Rossiello
Dante

VILLANOVA-SALICETESE 2-3
Villanova: Cignatta, D'Auria, Cremona, Torrebianca, Gualazzi, Bernazzoli, Pisaroni, Iacomino, Sivelli, Rizzo, Bartoli.
Salicetese Concas, Ruotolo, Plate', Ziliani, Pighi, Maccagni, Giandini, Gandolfi D., Gandolfi M., Milani, Gentili
Reti: 25’ rig. e 80’ Pisaroni, 40’ rig. e 60’ Gentili, 94’ Ruotolo

Prima sconfitta dell'anno in casa per il Pro Villanova  beffato all'ultimo minuto di recupero dalla Salicetese. La partita nel primo tempo si dimostra molto combattuta infatti a causa delle numerose mischie  in area  l'arbitro assegna un rigore per parte. Il primo del Pro Villanova viene realizzato al 18' da Pisaroni invece per la Salicetese ci pensa Gentili a riportare il risultato in parità. Nella ripresa la squadra di casa entra in campo con poca motivazione e dopo numerose azioni pericolose, Gentili al 70' libero in area piazza la palla in rete. Il gol subito sblocca il Villanova che riesce a rimettere il risultato in parità grazie ad una azione personale di Pisaroni che al 85' scavalca il portiere e mette la palla nella rete. La parità dura per pochi minuti perché al 90' inoltrato Ruotolo di testa riesce a superare Cignatta portando la propria squadra alla vittoria.
Luca Pedretti

FULGOR FIORENZUOLA-GERBIDOSIPA 0-1
FULGOR FIORENZUOLA: Frisullo, Faroldi, Boiardi, Ziotti, Wisniewski (74° Parma), Fusaro, Valente (54° Nicoli), Vivona, Peluso, Barilli P. (62° Filippi), Bertarelli (46° Barilli S.). All.: Marazzi.
GERBIDOSIPA: Gobbi, Carini, Trabacchi, Quadrelli (83° Pradelli), Tinelli, Pozzi, Albergo, Zanacchi, Visconti (77° Amabile), Butteri, Morelli (64° Remondi). All: Peselli.
RETE: 28’ Botturi
Arbitro: Vetrucci

Continua la maledizione interna per la Fulgor Fiorenzuola che viene sconfitta grazie all’unico tiro in porta degli avversari. E’ il 28° quando Butteri vince un rimpallo e con un delizioso pallonetto insacca lo 0-1. La ripresa si gioca a una porta sola, ma la bravura di Gobbi e l’imprecisione degli attaccanti locali non producono nessun risultato. Clamorosa l’occasione per Peluso che al 90° batte a colpo sicuro, ma un difensore respinge sulla linea. Ottimo l’arbitraggio.