Dilettanti - Seconda A: lo Ziano sbanca Rottofreno e vola in testa alla classifica

I gol di Casciello e Dallavalle ribaltano l'iniziale vantaggio di Seletti. Nel big match di recupero lo Ziano vince ed è in testa a 37 punti

Lo Ziano sbanca il campo di Rottofreno nel recupero di Seconda A e vola in testa alla classifica con 37 punti, davanti alla Virtus Piacenza (36) e proprio al Rottofreno che rimane a 35. Nel match del mercoledì sera sblocca il Rottofreno con Seletti (al primo minuto), poi la rimonta degli ospiti con i gol di Casciello (15') nel primo tempo e sempre nella prima frazione di gioco lo Ziano mette la freccia con Dallavalle (30') che fissa l’1-2.