Giovedì, 28 Marzo 2024

Dilettanti - I risultati della domenica. Lacrime Pontenurese, retrocesso lo Ziano e salvo il Drago. Ok Sannazzarese e Bobbiese

Nel drammatico spareggio per la promozione in Eccellenza il Tonnotto vince 2-0. In Promozione la Bobbiese regola il Gotico ai supplementari. In Prima Categoria lo Junior Drago sbanca Ziano 1-2 e si salva. In Seconda ok il RiverNiviano, cade la Salicetese. In Terza finale tra Polisportiva BF e Vernasca

Sono lacrime amare per la Pontenurese che nello spareggio scudetto contro il Tonnotto San Secondo giocato sul neutro di Collecchio perde 2-0. Tonnotto promosso in Eccellenza, piacentini in finale playoff contro la Bobbiese, decidono le reti di Yeren al 28' e di Anastasia all'80. Sempre in Promozione il Team Traversetolo vince 2-0 (ai supplementari, 0-0 dopo i 90') lo spareggio contro il Terme Monticelli, Traversetolo che si guadagna così l'accesso al playout contro Il Cervo.

Sannazzarese - Spes Borgotrebbia 1-0 14-05-2023 Photo By Steve

Pontenurese che nella finale playoff pesca la Bobbiese, brava a vincere 1-2 dopo i supplementari contro il Gotico Garibaldina. Bobbiese avanti con Rossi, poi pareggio del Gotico con Zanaboni al termine del primo tempo. Si prosegue così fino ai supplementari quando decide una rete di Astorri per la Bobbiese.

In Prima Categoria drammatico spareggio tra Ziano e Junior Drago, con lo Junior che poteva solo vincere e lo fa 1-2 (gol di Franchi P., poi pareggio di Baldini su rigore e infine Maggi T. a 10' dalla fine) conquistando una clamorosa salvezza, Ziano che retrocede in Seconda Categoria. Sempre in Prima, la Sannazzarese supera di misura 1-0 la Spes (rete di Simone) nella semifinale e accede così alla finale playoff dove trova la Borgonovese.

La Bobbiese-2

Nelle finali regionali ok il RiverNiviano che vince 2 a 1 contro la Modigliana e si candida fortemente al ripescaggio in Prima. Sconfitta, invece, per la Salicetese che chiude 0-0 i tempi regolamentari contro la Montefredente ma nei supplementari soccombe 0-2.

In Terza Categoria la finale playoff è tra Polisportiva BF e Vernasca. La Pol. BF chiude 1-1 i tempi regolarmentari contro la Turris, risultato che si mantiene anche ai supplementari e vale la qualificazione alla finale. Nell'altra semifinale sono emozioni vere tra Caorso e Vernasca. Caorso avanti 1-0 e poi pareggio Vernasca 1-1. Ai supplementari Caorso avanti ancora 2-1 col rigore di Diagne, pareggio di Trabucchi 2-2 e gol vittoria del Vernasca 2-3 al 120'.