Dilettanti - Recuperi in Promozione e Prima Categoria: tutti i risultati

Monticelli Terme: De Ioanni, Marcotti, Ravanetti, Bonini (1'st Bandaogo), Fisicaro, Messineo G. (30'pt Messineo D.), Cortelazzi, Zilocchi, Orlandi, Mbersi (10'st Volponi), Rama (1'st Setti). Allenatore Piscina.
Vigolo: Taino, Zamboni, Abou, Carini, Piva, Bruni, Mazzoni, Shadow (76'st  Peretti), Leveh, Sadik, Guarini.Allenatore Brandolini
Marcatori: 26'pt Sadik (V), 29'st rig.Orlandi (M).Arbitro: Giordano
Note : serata fredda con 2 gradi ,terreno di gioco in ottime condizioni, spettatori 92 con 6 eroici giunti da Vigolo Marchese .

Robusto e meritato punto dei ragazzi di Giorgio Corcagnani e Brandolini Matteo , che tornano dalle Terme rinfrancati e in salute grazie a un gioco di squadra che sta dando i suoi frutti , bravo Brandolini! Questa sera non era per nulla facile il Monticelli Terme non e' di certo una squadra da ultima fascia e si vede in campo , ottimo mister Piscina che nel secondo tempo cambia 3 pedine e pareggia i conti. Partiamo dall'inizio con Brandolini che ne combina una delle sue cambiando totalmente Arcari , Singh e Peretti , al loro posto Carini, Piva e Shadow , a ragione sua ,si sono comportati benissimo . Inizio di gara con Leveh che al 6' spara molto alto. Stessa cosa per Carini con una punizione per fallo su Guarini ,altissima .Sempre Leveh tiro cross e Sadik in spaccata non riesce al tocco vincente , tifosi locali con brividi sulla schiena . Ci sono anche i monticellesi e Fisicaro scalda i guantoni a Taino che mette in angolo.Sorte avvera per Mbersi di testa , fuori di un nulla con brividi pure a noi sei vigolesi . Prima  ammonizione per Cortelazzi( alla fine sara' il migliore in campo assieme  a Guarini). Arriviamo al 26' con la gara che si sblocca : sgroppata di Leveh che mette a centro area per l'accorrente Sadik che dal dischetto del rigore di piatto destro mette alla sinistra dell'incolpevole De Ioanni . Primo cambio di mister Piscina con Messineo D. per il fratello Messineo G.per tornare al pareggio . Ottima opportunita' per gli ospiti al 44' con Sadik che da 5 metri tira in bocca a De Ioanni che ringrazia e lancia in contropiede Rama che tira e la sfera esce di poco .Prima del riposo ramanzina del signor Giordano con Brandolini , si chiariscono subito, comanda la giacchetta gialla . Tutti negli spogliatoi a riscaldarsi e noi al bar per un te' caldo . Al ritorno in campo Piscina cambia l'attacco , e si vedono subito i frutti con un tiro di Volponi  che impegna severamente Taino. Il gioco ristagna prevalentemente dalle parti di Taino con la difesa che se la cava benissimo con Zamboni e Carini , pure Abou e Bruni sono invalicabili . Sembra una partita incanalata alla prima vittoria esterna , ma al 74'un fallo dubbio di Zamboni su Cortelazzi in piena area induce il direttore a concedere il penalty. Se ne incarica Orlandi , che con freddezza spiazza Taino , palla alla sua sinistra e pareggio raggiunto . Si scuote il Vigolo Marchese con due buone opportunita' per Sadik e Mazzoni  , ma in porta De Ioanni para di tutto e si va alla fine della gara. Migliori in campo Cortelazzi , Marcotti , Ravanetti, Guarini  , che ha retto benissimo i 93 minuti , Sadik e Zamboni . Domenica si ritorna in campo a Fidenza , sempre le solite gare difficili , in Promozione non ce n’è una facile.
Marco Castellana addetto stampa Vigolo Marchese

Sporting Fiorenzuola-Fontanellato 2-1

SPORTING: FILIPPINI, GIANESSI, BOZZARELLI, CAVANNA, ORSI, FATABO, ROSI, (Sanfilippo)ZILIANI, (larzhafi)  burgazzi(Fornari) , ROMANINI, GAMBAZZA. (Tartaro) ALL. AGOSTI

FONTANELLATO: GUEYE, BALSAMO, DURANTE, PIAZZA, BOGA, ALBERGO, GIRDANI, ZILOCCHI, DELLAPINA, CARDINALI, PELLEGRINO. ALL. SAVI.

Recupero infrasettimanale a fiorenzuola tra sporting e fontanellato. Squadre che negli ultimi anni si sono affrontate diverse volte in seconda categoria, fino ad arrivare ad essere promosse entrambe in prima categoria lo scorso campionato.
Dopo 5 minuti gianessi porta in vantaggio lo Sporting. Tiro forte da posizione defilata. Fatabo cerca di sorprendere gueye su punizione, ma la palla esce di poco. Miracolo di gueye su tiro di bozzarelli a botta sicura. Al 30esimo rigore per lo Sporting. Cavanna spiazza e sigla il 2 a 0. Primo tempo solo lo Sporting in campo.
Riparte il secondo tempo e il Fontanellato è pericoloso con un tiro di zilocchi troppo debole. La partita si addormenta fino al 40esimo, quando dallapina in sospetto fuorigioco accorcia. Vittoria meritata con il risultato mai in discussione. La squadra di agosti gioca un primo tempo perfetto in intensità e gioco, e si limita a gestire il meritato vantaggio nel secondo tempo