Dilettanti - Promozione: Delfanti griffa il derby. La Pontenurese supera 1-2 l'Alsenese nel finale

L'anticipo di campionato è deciso da una rete dell'attaccante a 9' dalla fine

Importante vittoria della Pontenurese in trasferta per 1-2 nel derby di Promozione sul campo dell’Alsenese. Ospiti in vantaggio con Pontoglio dopo 13 minuti di gioco, pareggio in apertura di ripresa dell’Alsenese firmato da Scaffardi. Il gol del successo viene griffato da Delfanti a 9’ dalla fine. Pontenurese che sale a 25 punti in classifica.

ALSENESE-PONTENURESE 1-2

ALSENESE: Indolfi Raia, Scaffardi, Sbordi, Compaore, Barbarini, Messineo, Cerati, Partelli, Pompini, Reinteira, Mansour. All.: Guarnieri.
PONTENURESE: Giandini, Berti, Carini, Russolillo, Silva, Contini, Bongiorni, Fontana, Pontoglio, Lucci, Bamba. All.: Bongiorni.
RETI: 13’ Pontoglio, 58’ Scaffardi, 81’ Delfanti
ARBITRO: Basini di Reggio Emilia