Dilettanti - I risultati degli anticipi del sabato. Il Gotico sgomma, ok Pro Villanova e Caorso

Nella giornata in campo ben sette formazioni piacentine

In Eccellenza non conosce ostacoli la marcia della capolista Cittadella che vince di slancio 0-3 sul campo della Pieve Nonantola (doppietta Martinez e poi Malivojevic su rigore) e centra l’ottava vittoria in altrettante partite: 24 punti fin qui confermandosi rullo compressore.
In Promozione non è da meno il Gotico Garibaldina di mister Achilli che supera 1-2 la Sarmatese nel derby di giornata: sblocca Raggi dopo 9’, poi raddoppia Visconti al 35’, nella ripresa accorcia Squintani al 54’. Gotico che trova la settima vittoria in campionato (una sola sconfitta) e sale a 21 punti, in attesa delle partite di domenica dell’Alsenese (seconda a 15, va in casa della Sammartinese) e della Bobbiese (12) che ospita il Felino.
In Prima Categoria ok il San Secondo 0-1 sul campo dello Zibello, mentre in Seconda B bella vittoria della Pro Villanova per 3-0 sul Football Club 70 (in gol Bonini, Pisaroni e Cardinisi). In Terza Categoria il Caorso vince 0-4 in casa della Folgore (doppietta di Tounkara, poi Affaticati e Sciarrino) agganciando momentaneamente in testa il San Polo (impegnato domenica a Travo) a quota 16 punti.

Nel posticipo di Seconda A la Pianellese vince 1-2 sulla Libertas (doppietta di Magnani, poi Montini accorcia al 90') e si porta momentaneamente in vetta a 14 punti, in attesa delle gare di Gossolengo e San Lazzaro.