Dilettanti - Il programma della domenica. Finali per Agazzanese e Bobbiese. Chero a caccia del titolo

Finali playoff: Agazzanese a Carignano, la Bobbiese riceve la Medesanese. Il Chero può vincere la Coppa Emilia di Seconda. Sempre in Seconda Categoria si giocano i playoff e playout.

Ultima domenica di calcio dilettanti quella del 14 maggio con una manciata di partite (6) che coinvolgono le formazioni piacentine. Scendendo a pioggia si parte con la finalissima playoff di Promozione, l’Agazzanese è costretta a vincere in casa del Carignano al 90’ o al massimo al 120’, in caso di parità dopo i supplementari sarà considerata vincente la squadra di casa in quanto meglio classificata nella stagione regolare (la regola vale per tutti i playoff delle diverse categorie).
In Prima Categoria è invece la Bobbiese a prepararsi alla finalissima contro la Medesanese, mentre in Seconda Categoria gli ultimi atti si giocano così: Pontolliese Gazzola-Turris (A) e Sporting Fiorenzuola-Zibello (B). Discorso diverso per il playout tra Pro Villanova e Pontegreen, qui si gioca andata e ritorno. Chiude il quadro il Chero che, impegnato sul campo Zanardi di San Giorgio di Piano (Bologna), disputa la finale di Coppa Emilia contro il Valbidente.

Fischio d’inizio alle 16.30 su tutti i campi tranne nei casi specificati. Il programma: