Dilettanti - Tutti i risultati della domenica. Pari del Nibbiano, bel successo della Castellana. Bobbiese ok

Pareggio per l'Agazzenese, pirotecnico 2-2 tra Gotico e Vigolo, bel successo della Pontenurese. In Prima Categoria il Vigolzone espugna Fidenza e tiene il passo. Ok Sarmatese in Seconda A. In Terza sconfitta della San Corrado, lo Junior Drago torna in vetta

striscione_marchini_2018-a1_s-2

In Serie D il Carpaneto si aggiudica al sesto tentativo il suo primo derby superando 2-1 il Fiorenzuola (apre Galazzi, pareggia Arrondini e mette la freccia Mastrototaro su rigore, espulso nella ripresa Olivera per i rossoneri). Il Mantova non va oltre al pareggio ma si porta a +4 sul Fiore.

In Eccellenza pareggio 1-1 nel big match tra Nibbiano&Valtidone e Colorno (Selpa e Papi), la Piccardo però vince e fa scivolare i piacentini in quarta posizione. Pareggio 0-0 tra Agazzanese e Real Formigine (Agazzanese che protesta forte per una rete annullata a Moltini in presunto offside).

In Promozione la CastellanaFontana vince 2-1 il big match col Salsomaggiore (Toscani e Fagioli) e recupera terreno perché la Fidentina non va oltre all’1-1 con il Carignano. Pirotecnico 2-2 nel derby tra Gotico e Vigolo (autorete di Oppedisano, pareggio di Giorgi, vantaggio di Kone all’87’ e nuovo pareggio di Carini al 93’). Bella vittoria della Pontenurese 0-2 sul campo della Viarolese (Piagni e Delfanti). Cade l’Alsenese in casa 1-2 contro il Tonnotto San Secondo (Panzetti per i piacentini).

Royale Fiore - San Giuseppe 02-02-2020

In Prima Categoria la Bobbiese non conosce limiti e liquida nel testacoda 6-0 la Borgonovese (doppietta Bonomi, Scabini, Berti, Murro e Mosca). Solo il Vigolzone tiene il ritmo superando 0-1 il Fidenza (Platè), si fermano le altre inseguitrici con la PontollieseGazzola sconfitta 4-3 dal Chero e la Sannazzarese fermata sull’1-1 dalla Virtus San Lorenzo. Bene la Spes che supera di misura 1-0 il San Leo (Bongiorni).