Dilettanti - Mercoledì di recuperi: tutti i risultati. La LibertaSpes riapre il girone B

La capolista Sporting Fiorenzuola battuta 3-0 nel big match del Calamari, LibertaSpes che sale al terzo posto a -3. Vince anche il Chero, ora secondo a -2 Ancora dei rinvii, questa volta causa nebbia

Seconda Categoria in campo questa sera per recuperare la giornata rinviata il 5 febbraio scorso causa maltempo. Nel Girone B sospesa per nebbia la gara tra San Rocco e Arquatese, stessa sorte per Corte Calcio-Salicetese stoppata al 27' e anche per il San Lazzaro che, sull'1-0 contro il Combisalso, ha visto fermare la partita al 75'.

Gran vittoria della LibertaSpes nel Girone B che supera al Calamari 3-0 la capolista Sporting Fiorenzuola con le reti di Taranti, Poisetti e Forlini. Bene anche il Chero, che liquida 2-0 il Caorso (gol Boiardi M e Goyata) e ora si porta in seconda posizione a -2 dallo Sporting mentre la LibertaSpes è terza. Vince 1-3 il Pontegreen in casa del Pro Villanova (reti di Bettini per i locali, Bosi, Agosti e Pezzola per gli ospiti).

Nel Girone A Pittolo-Podenzano si chiude 2-2 (doppietta di Maggi e Caputo), pareggi pirotecnici tra Vigolzone-Travese e Perino-Rottofreno, entrambe terminate 3-3. In Vigolzone-Travese a segno: tripletta di Bottiglieri per i locali, Bonelli, Cristalli e Agi per gli ospiti. In Perino-Rottofreno hanno segnato: Jordanov, Ragalli L. e Cvetanov per i locali, Begoz, Petrosino e Corti per gli ospiti.

Nei recuperi del giovedì, il San Giuseppe vince 3-2 sul Niviano (reti di Pellegri, Marchi, Mazzocchi, Mazzari e Raggi). Pareggio 2-2 tra Pontolliese Gazzola e Royale Fiore. Pari a reti inviolate anche nell'anticipo di terza categoria tra San Lorenzo e Fulgor Fiorenzuol.