Dilettanti - Le date di playoff e playout di Seconda Categoria A e B

La finalissima di Coppa Provinciale di Terza tra Vernasca e Virtus Piacenza, si gioca in gara secca giovedì 27 aprile alle ore 20.30 al campo sportivo Curtoni di Borgonovo

Stabilite dalla delegazione provinciale della Figc date e orari degli spareggi di Seconda Categoria. Si parte però con la finalissima di Coppa Provinciale di Terza tra Vernasca e Virtus Piacenza, in gara secca giovedì 27 aprile alle ore 20.30 al campo sportivo Curtoni di Borgonovo.
Per quanto riguarda i playoff di Seconda, invece, si parte nel Girone A con la semifinale BobbioPerino-Libertas (sempre in gara singola) domenica 30 aprile, la vincente troverà in finale il 7 maggio il RiverNiviano. Nel Girone B la semifinale (sempre il 30 aprile) è Fulgor San Secondo-Pro Villanova, la vincente trova in finale il 7 maggio la Salicetese. Lo spareggio tra tutte le vincente dei playoff è fissato per domenica 14 maggio.
Per quanto riguarda i playout: nel Girone A c’è Travese-San Corrado domenica 30 aprile, poi il 7 maggio gara di ritorno. Nel B CombiSalso-San Polo.