Dilettanti - La Supercoppa di Seconda Categoria va alla Pontolliese Gazzola che supera il Caorso ai rigori

Decisiva la lotteria dal dischetto dopo che i 90' erano terminati 2-2

Va alla Pontolliese Gazzola la Supercoppa di Seconda Categoria edizione 2018, che ha battuto il Caorso ai calci di rigore dopo che i 90’ erano terminati 2-2. Dal dischetto decisiva la parata di Tagliaferri si Gambazza, mentre la Pontolliese ha realizzato tutti i rigori a disposizione.
Pontolliese che sblocca dopo 30’ con un eurogol di El Hamel, pareggio Caorso al 65’ con Codrea. Al 78’ ancora avanti la Pontolliese Gazzola grazie al rigore di Botti (spiazza Zanoni) ma il Caorso non si dà per vinto e nei minuti di recupero trova la rete del 2-2 con un gol di testa di Diagne.
Si va ai rigori dove la Pontolliese vince e completa quindi la doppietta, campionato e Supercoppa, per una stagione davvero da incorniciare.