Dilettanti - La Borgonovese vince ai rigori e vola nelle semifinali dei playoff regionali

Prima Categoria - La squadra di mister Ferranti chiude 1-1 dopo i 120', poi ai rigori c'è Ghezzi che ne para due. Si chiude 5 a 4.

Gran bel colpo della Borgonovese che vince il playoff regionale e accede alle semifinali dopo una partita ricca di emozioni contro il Quattro Castella e risolta solamente ai rigori (5-4 d.c.r)
Piacentini che vanno sotto dopo il gol di Pellicciari, pareggio della Borgo col solito bomber Fornaciari. Borgonovese che ha sbagliato numerose occasioni per chiudere il match nei 90’ e nei 120’ poi. Termina 1-1. Si va ai rigori, qui sale alla ribalta il portiere Ghezzi che para due rigori agli avversari, finisce 4-3 dal dischetto.

Alle semifinali regionali la Borgonovese incontererà sempre in gara singola lo Junior Corticella mercoledì 7 giugno alle ore 20.30 sul sintetico di Sorbolo. L'altra semifinale è Centese-United Carpi. Previsti supplementari e rigori in caso di pareggio al 90' e al 120'.

BORGONOVESE-QUATTRO CASTELLA 1-1 (5-4 d.c.r)

BORGONOVESE: Ghezzi, Sonlieti, Maccabruni, Fellegara, Benedetti, Ferrari (Lilla), Gennari Marco, Amatruda (Lucchini), Fonaciari (Bernini), Caporali, Gennari Mattia (Bosi). All.: Ferranti in panchina Lazzarini.
QUATTRO CASTELLA: Francia, Gualerzi, Chierici (Ferrari e poi Rinaldi), Giovanardi, Capanni, Grendene, Panaro, Morani (Zambelli), Kessabi, Cilloni, Pellicciari. All.: Fava.
ARBITRO: Rossetti di Parma
RETI: 14’ st Pellicciari, 16’ st Fornari
SEQUENZA RIGORI: Grendene gol, Lucchini gol, Panaro gol, Caporali gol, Rinaldi parato, Maccabruni traversa, Cilloni parato, Ghezzi gol, Kessabi gol, Gennari Marco gol.

Borgonovese - Sannazzarese 2-2 27-05-2023 Photo By Steve