Mercoledì, 24 Aprile 2024

Dilettanti - Il Niviano vince il recupero col San Lazzaro

Continua la serie positiva del Niviano che supera il San Lazzaro nel recupero della 14a giornata. Partita spettacolare e dai 2 volti: nel primo tempo meglio il Niviano che passa al primo affondo con un preciso piatto destro di Datei, gli ospiti...

Continua la serie positiva del Niviano che supera il San Lazzaro nel recupero della 14a giornata. Partita spettacolare e dai 2 volti: nel primo tempo meglio il Niviano che passa al primo affondo con un preciso piatto destro di Datei, gli ospiti pareggiano poco dopo con un colpo di testa di Tizzoni da calcio d'angolo. Al 25' Papagni raccoglie un cross dalla destra e appoggia in rete poi al 40' Rossi è bravo a procurarsi un rigore che Papagni trasforma per il 3-1. Ripresa. Reazione veemente del San Lazzaro che accorcia subito con Cobbah che di prima intenzione supera Losi ma al 60' Papagni con una magia libera Rossi che al volo scaraventa in rete, 4-2. Al 69' sugli sviluppi di una mischia palla 2 volte sul palo e Bellocchio ribadisce in rete. Finale con il forcing degli ospiti, Losi respinge una punizione di Plate' poi allo scadere Balzarelli ha la palla del pareggio ma calcia a lato da buona posizione. Leggi qui la classifica aggiornata.

Niviano-San Lazzaro 4-3
Niviano: Losi,Zecca, Alberti (Savi), Zambelli, Mezzadri, Datei, Porcari (Scaglia), Villa, Rossi, Papagni, Modenesi (Steri). All: Alberti
San Lazzaro: Gallerati, Ferrari (Galante), Lanati (Mura), Dimitriev, Ajdini (Fava), Tizzoni, Bellocchio, Di Maio, Balzarelli, Plate', Cobbah. All: Savinelli
Arbitro: Potocean di Piacenza
Reti: 5' Datei, 12' Tizzoni, 25' e 40' Papagni, 49' Cobbah, 60' Rossi, 69' Bellocchio