Dilettanti - I risultati di Coppa Italia e Coppa Emilia

Prima campanella della stagione per le formazioni piacentine di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria che oggi sono scese in campo nei rispettivi impegni di Coppa Italia e Coppa Emilia, dando così il via ufficiale alla stagione dilettantistica...

Prima campanella della stagione per le formazioni piacentine di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria che oggi sono scese in campo nei rispettivi impegni di Coppa Italia e Coppa Emilia, dando così il via ufficiale alla stagione dilettantistica 2016/2017.
Il Fiorenzuola in Serie D è sconfitto nel primo turno di Coppa Italia (1-0) sul campo del Lentigione e quindi abbandona subito la competizione.
In Eccellenza il Nibbiano/Valtidone vince il derby col Gotico Garibaldina 3-1, in gol Piccolo, Bertelli, Volpe e Cremona.
In Promozione l'Agazzanese vince 1-3 sul campo del Pallavicino con i gol di Burgazzoli (doppietta) e Oroboni. Bene la Spes che supera 3-2 il Baby Brazil in Prima Categoria: in gol Fornaciari, Centi, Campana, per il Baby Brazil reti di Gara e Bernini. Vittoria anche della Castellana di misura 1-0 sulla Borgonovese, decide una rete di De Stefano. Gran bella vittoria anche del Vigolo sul campo del Soragna 1-2: gol di Testa, Raimondi e Signaroldi. Termina 1-1 tra Bobbiese e Pontenurese: reti di Franchi e Dilettoso. La Sarmatese invece supera 3-1 la Sannazzarese: gol di Montini, Angov, Melampo e Figoli

SARMATESE – SANNAZZARESE 3-1
SARMATESE: Corbellini, Presta, Cortes, Boledi, Gallerati (75’ Bernini), Figoli, Magnani (46’ Galvagni), Montini (75’ Grassi), Bariani, Alberici (80’ Picerni), Angov. A disposizione Frattini, Leccacorvi, Ardemagni. All. Agosti.
SANNAZZARESE: Balordi, Baldrighi, Boledi P., Diagne, Cortellini, Caranci, Facchini (69’ Delfanti), Antonini, Boccuni (61’ Luppi), Melampo, Bazzarini (61’ Mini). A disposizione Baldrighi, Rossi, Galelli, Mini, Girometta. All.Chiappini.
ARBITRO: Latifi di Piacenza
RETI: 57’ Montini, 61’ Angov, 64’ Melampo, 81’ Figoli.

La Sarmatese debutta con una vittoria in una gara caratterizzata dal gran caldo. Primo tempo con ritmi blandi e senza emozioni particolari, poi nella ripresa vantaggio sarmatese con Montini, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo approfitta di un’uscita non perfetta del portiere ospite e mette in rete. Poco dopo Alberici serve Angov che con un gran tiro da fuori raddoppia. Al 64’ viene concesso un calcio di rigore agli ospiti per un contatto tra Luppi e Gallerati; va dagli unici metri Melampo, Corbellini intuisce e devia sul palo ma sulla respinta lo stesso numero dieci ospite mette facilmente in rete. Chiude la gara Figoli, che da sotto misura batte Balordi dopo un bell’inserimento.