Dilettanti - Eccellenza: i risultati della domenica. Tonfo Castellana e Nibbiano, l'Agazzanese strappa il pari

La squadra di Costa esce dall'esordio con un brutto ko 5-0 sul campo del Borgo San Donnino (tripletta di Delporto), sconfitta 2-0 anche per la formazione di mister Rossini. Solo l'Agazzanese strappa un punto in casa della Real Formigine.

Verdea DateiPronti, partenza, via. Finalmente si alza il sipario sulla stagione calcistica piacentina 2022/2023, con l’Eccellenza che tiene a battesimo i Dilettanti.

L'Agazzanese all'esordio strappa subito un pareggio sul campo della Real Formigine. Piacentini avanti al 67' con il solito Mastrototaro, pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore (79') realizzato Habib.

Tonfo della CastellanaFontana all'esordio che viene travolta da 5 gol in casa del Borgo San Donnino. Strepitosa la prova di Delporto (tripletta) e anche di Soregaroli (doppietta), nulla da fare per la squadra di Costa contro una delle grandi favorite per la vittoria finale.

Borgo San Donnino - Castellana Fontana 28-08-2022 Photo By Ponginibbi/Spreafico

Sconfitta anche per il Nibbiano di mister Rossini che nel big match, in casa del Cittadella, esce sconfitto 2-0. Decidono i gol di Boilini ed Esposito nel primo tempo. Vittorie, infine, per la Piccardo che supera 1-2 il Boretto e per il Colorno che batte 2-3 (doppietta di Altinier) Pieve Nonantola. Pirotecnico 2-2 tra Vignolese e Fidentina. Ok il Rolo, 1-0 sulla Modenese, sconfitta per il Sasso Marconi 2-1 nella tana del Castelvetro.