Dilettanti - Folgore, nella gara di Coppa esordio per due giovani Allievi, Fedele e Mazzocchi

Una bella soddisfazione per il progetto del settore giovanile della società di via Pavia

Nel giorno il cui la Folgore festeggia il passaggio del turno di Coppa di Seconda Categoria con vittoria all'andata per 1-0 ed al ritorno per 2-0 (De Stefano e Centofanti i marcatori), il club di via Pavia festeggia anche il primo esordio stagionale di due giocatori del settore giovanile. Al 25’ del secondo tempo infatti è sceso in campo il giovane Gigio Fedele che all'età di 15 anni fa il suo esordio ufficiale in prima squadra. Fedele che si mette subito in luce fornendo a Centofanti l’assist per la rete del raddoppio. A 5 minuti dal termine fa il suo esordio tra i grandi anche Luca Mazzocchi, centrocampista regista della squadra Allievi della Folgore.