Dilettanti - Tutti i risultati di Coppa Italia. Il Fiorenzuola (in dieci) sbanca Lentigione. Nibbiano&Valtidone ko

Rossoneri ai 16esimi di finale nonostante l'uomo in meno, vincono con le reti di Sarzi e Bosio. In Eccellenza sconfitta per il Nibbiano&Valtidone nella prima giornata. Castellana esagerata, ne rifila sei al Borgo San Donnino

Aggiornamento 90' st - Finita 1-2, Fiorenzuola che accede ai 16esimi di finale.

Aggiornamento 80' st - Incredibile Fiorenzuola che in dieci uomini torna in vantaggio grazie a un colpo di testa di Bosio sul corner di Sarzi.

Aggiornamento 63' - Pareggio del Lentigione con il rigore di Mammeti. Rossoneri in dieci per l'espulsione di Cestaro

Aggiornamento 60' st - Fiorenzuola avanti 0-1 garzie alla rete di Sarzi su punizione

Aggiornamento 45' pt - Termina 0-0 il primo tempo di Lentigione-Fiorenzuola. Quattro occasioni per il Fiorenzuola, in due casi il portiere di casa Borges è stato bravissimo su Marra e Storchi.

Aggiornamento - Fiorenzuola in campo alle ore 15 a Lentigione, si gioca il 32esimo di Coppa Italia in gara unica. In caso di pareggio al 90' previsti subito i calci di rigori.

Ecco le formazioni ufficiali

Lentigione: Borges, Masini, Ogunleye, Meucci, Roma, Galuppo, Som, Muscas, Mammeti, Pandiani, Viani. All.: Zattarin:

Fiorenzuola: D’Apolito, Contini, Spagnoli, Collodel, Cestaro, Varoli, Sarzi, Cremonesi, Storchi, Marra, Bollini. All.: Dionisi.