Dilettanti - Agazzanese fermata sul 3-3 contro la San Michelese. Piacentini ancora a secco di vittorie

Partita caratterizzata da ben quattro rigori, di cui tre in favore degli ospiti. Doppietta per Rantier

Termina 3-3 l’anticipo di campionato di Eccellenza tra Agazzanese e San Michelese, partita caratterizzata da ben quattro rigori calciati di cui tre in favore degli ospiti. Apre le danze Casta, dagli 11 metri, per la San Michelese e il pareggio di Mastrototaro arriva poco dopo (16’). Ancora ospiti avanti con Casta su rigore e pareggio di Rantier prima del riposo. Nella ripresa San Michelese che trova il 2-3, sempre con Casta e sempre su penalty, pareggio dei piacentini al 54’ con Rantier su rigore. Agazzanese che trova il terzo pareggio in quattro partite giocate, l’appuntamento con la vittoria è ancora rimandato.

AGAZZANESE-SANMICHELESE 3-3

AGAZZANESE: Borges, Bocchi (29'st Abdi Elmi) Favari, Moltini (21'st Messeri), Reggiani, Mauri, Bragalini (36'st Bolzoni), Mastrototaro, Manna (11'st Bruno), Rantier, Gueye. All: Piccinini

SANMICHELESE: Bianculli, Ferrari, Saccani (41'st Manzini)), Spezzani, Salomone, Vacondio, Rispoli (22'st Morchid), Cristiani (38'st Grillenzoni), Smaldone (27'st Lusoli), Casta, Dago (41'st Peddis). All: Frigeri

ARBITRO: Roli di Modena

RETI: 13' e 27' pt e 8' st Casta (3 rig), 16'pt Mastrototaro, 42' pt e 10'st (rig) Rantier.