Coppa Emilia - Non basta una doppietta di Cremona, la Spes perde ai rigori (4-6) contro il Palanzano

Si è giocato in gara unica i Quarti di finale e i 90' sono terminati 2-2

Si ferma ai Quarti di finale l’avventura della Spes nella Coppa Emilia di Prima Categoria. La squadra di mister Ciotola si deve arrendere ai rigori contro il Palanzano, al termine di una partita combattutissima in cui gli ospiti staccano il pass per le semifinali essendo in gara unica.
Spes che sblocca con un rigore di Cremona nel primo tempo, nella ripresa Remonini e Rossetti firmano il pareggio e sorpasso per il Palanzano, poi Cremona ancora su rigore fa 2-2. Si termina dunque ai calci di rigore dove il Palanzano ne segna quattro e la Spes due, termina perciò 4 a 6 per gli ospiti.
Nell’altra gara la Mutina ha superato 0-4 il Msp Calcio. Chiuderanno il quadro dei Quarti di finale Pgs Smile-Basca e San Leonardo-San Vittore in programma il 30 e 31 marzo.