Mercoledì, 24 Aprile 2024

Coppa Emilia - Il gol di Grosso fa esplodere la festa: Virtus Caorso campione. VIDEO

In una finale tiratissima (0-1) contro il Valbidente la formazione piacentina si aggiudica il trofeo. In due anni dalla Terza alla Prima Categoria. I video della serata: la rete decisiva e la festa con i suoi tifosi

La Virtus Caorso vince la finalissima d Coppa Emilia (leggi qui la cronaca del match) al termine di una partita tiratissima contro il Valbidente. Piacentini meglio nella prima frazione di gioco, capitalizzano al 37' con Grosso che inzucca sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il Valbidente preme forte ma Addabbo è superlativo in un paio di occasioni e tiene inviolata la sua porta.